82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴이 터질것같다는데 ㅎㅎ

.. 조회수 : 761

40대 초반인데 벌써 완경오려고하는지 날짜가 몇달씩 띄엄띄엄해요. 첨엔 한두주씩 늦어지더니 요즘은 2달에 한번씩하다가 또 몇개월간은 제대로 하다가 이번엔 2달만에 하는거거든요. 

주변분들 얘기들으면 이러다가 안하는 기간이 길어지면서 저절로 몇년안에 없어진다고 하던데 그런가요? 

문제는 생리안하는 기간이 길어지면 얼굴이 빨개지는건데요. 이거 혹시 갱년기 증상인지.... 

술마셨냐고 얼굴 빨개졌다고 하는 얘기 너무 들어서 요즘 안하던 화장도 하고 다닐정도에요. 

근데 오늘 생리터지자마자 얼굴낯빛이 다시 하얗게 돌아오네요. 벌겋게 된 얼굴이 바로 가라앉는게 신기해요. 다른 증상은 없고 얼굴에 열이오르면서 빨갛게되는건데 이것도 되게 스트레스 받아요ㅜㅜ

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1599060 런던 7월 날씨 7 여행가요 08:46:48 733
    1599059 그것이 알고 싶다 집 지저분한 사람들이요. 13 dd 08:44:02 5,291
    1599058 6/3(월) 오늘의 종목 나미옹 08:42:34 428
    1599057 30년된 혼수 다기셋트는 버려야죠? 15 ... 08:41:57 1,888
    1599056 옷잘입는법이나 리액션 잘하는법 알고싶어요 7 대화 08:34:21 1,221
    1599055 탄자니아 3.4조 ...이제 시작 35 .... 08:33:36 3,698
    1599054 이게 폐경 증상일까요? 4 .... 08:30:52 1,267
    1599053 양배추 많이 먹는법 있을까요~? 21 채소 08:25:22 2,478
    1599052 고등수학 어째야할까요? 11 ........ 08:23:34 1,168
    1599051 중딩 애가 배가 자꾸 아파요 16 08:16:46 1,051
    1599050 노처녀 유부녀 이혼녀 이런 거 말이 다 듣기 싫어요 4 ..... 08:16:11 1,373
    1599049 피부과 기계 잘아시는 분 진주 08:14:42 304
    1599048 82에서 시녀 생성과정을 보네요. 7 08:11:10 2,324
    1599047 밀양 성폭행범 부모 인터뷰 27 .. 08:02:52 4,975
    1599046 부모-자녀 모두 부양 '마처세대' 60년대생…30% ".. ... 08:01:11 1,800
    1599045 깨울까요 말까요. 14 .... 07:41:06 2,911
    1599044 가정이발 배우신분 7 이발 07:38:38 982
    1599043 44살 여자랑 36살 남자의 연애 가능한가요? 21 ... 07:35:19 5,491
    1599042 휴대폰 습득하신 분께 사례금 얼마로 해야 할까요? 17 ㄱㄴ 07:27:30 1,840
    1599041 영화 +가여운것들+...보셧나요? 6 영화 07:16:48 2,035
    1599040 삶 속에서 남에게 피해주는 행동 21 함께사는 세.. 07:05:52 4,147
    1599039 여기 나오는 상추절임은 어떻게 만들었을까요 8 .. 07:02:56 1,646
    1599038 경주 여행중 옷 사려면 어디로 가야하나요? 7 경주여행자 06:59:16 1,495
    1599037 아이비졸업 3억연봉>하지만 불행하다는 책 팔릴까요? 90 milmil.. 06:45:30 7,374
    1599036 김희영인가 하는 여자 22 질문 06:36:31 13,371