82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노밀가루 간단 단호박빵 후기~

지금 조회수 : 1,700

바나나 단호박 견과류 계란 소금 꿀

전자렌지 8분.

간단한 단호박빵 지금 만들어 먹었는데요

계란찜 비스무레 하면서도 잘 부서지면서도

빵인지 아닌지 의심스러운것이

먹는 내내 만족감이 들진 않네요ㅠ

맛난 건강빵 이라고 해서 괜히 기대했나봐요

진짜 건강하고 맛난빵은 없을까요?

배는 엄청 불러졌어요;;

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.5.20 1:43 PM (222.101.xxx.232)

해 먹어봤는데 이게 계란찜인지 빵인지 애매모호
    하더만요
    먹다말고 버렸어요

• 2.
    '24.5.20 2:00 PM (121.163.xxx.14)

저도 바나나 계란 조합해서 해봤는데
    계란 냄새나서 …

집에 바닐라에센스 있는데 넣을까 싶었어요

폭신하긴한데 맛이 별로더군요

그냥 차라리 빵 조금만 먹고 가끔 먹는 게 나아요

• 3. .....
    '24.5.20 2:01 PM (1.227.xxx.59)

아몬드 가루라도 넣던데요 아님 고구마빵은 맛있을 거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602134 정신과에서 졸리푸트 먹고 있는데 부작용이 있어요. 3 dddd 10:35:37 710
1602133 저는 글에 abc 들어가면 안 읽어요 13 a가b를? 10:35:19 1,669
1602132 신비, 신선 복숭아 어느게 더 달고 단단한가요? 3 복숭아 10:35:18 776
1602131 토끼이야기 근데 첨 들으세요?? 6 ㅇㅇ 10:34:14 990
1602130 깻잎이 질긴데 어쩌죠 5 ㅇㅁ 10:32:39 524
1602129 미국에서산 커피 분쇄기 110v 쓸수 있을까요? 4 ... 10:30:12 372
1602128 말 줄이고, 남의 말 들어주고 경청하기... 9 ... 10:28:32 1,306
1602127 더위 안 타는 사람들이 있지요??? 21 솔직히 10:26:24 1,492
1602126 LA갈 예정인데요 13 .... 10:24:53 861
1602125 토깽이 정확한듯 2 남편시키 10:23:22 1,021
1602124 OCN에서 영화 밀양 하는데 11 지금 10:23:00 1,787
1602123 방금 지하철 안에서 본 남녀 23 10:18:56 6,616
1602122 딱 토끼 얘기 수준인건가... 23 aura 10:13:37 1,794
1602121 날이 많이 덥네요 몇시에 걸으세요? 7 ㅇㅇ 10:13:16 1,249
1602120 라식상담 가는데 5 소심 10:11:02 304
1602119 팬티추천해주세요. 노라인으로요. 2 // 10:10:31 443
1602118 노홍철과 빨간마후라 22 ㅡㅡ 10:09:55 3,216
1602117 나비 피하다 골로 갈 뻔 6 휴휴휴 10:07:26 1,420
1602116 기분이 그런데 예민한가요? 7 10:06:03 810
1602115 토끼풀이도 사회현상 같네요 7 마할로 10:05:15 1,070
1602114 나도 해봤슈 .. 10:02:45 250
1602113 토끼.. 신기하네요.. ** 10:02:05 822
1602112 햇반 꿀약밥 맛있네요 6 먹어봄 10:00:47 1,010
1602111 영어고수님들 부탁드려요 6 질문 09:58:44 435
1602110 넷플릭스 '다음 소희' 보니.. 4 넷플 09:55:26 1,520