82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성폰 쓰시던분 아이폰으로 갈아탈때

질문 조회수 : 913

삼성페이 없어서 불편하진 않으셨나요?

장점 뭐 있을까요? 간지나는거 빼고 ㅡㅡ;;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.19 6:25 PM (118.235.xxx.121) - 삭제된댓글

보안 빼고는 별로 없죠 장점

• 2. ···
    '24.5.19 7:21 PM (211.118.xxx.246)

지플립이 더 예쁜것같던데 사고싶던데요

• 3.
    '24.5.19 7:48 PM (116.37.xxx.63)

간지?는 왜놈말이지요?
    어쨌든 아이폰쓴다고 폼난다는 느낌없어요.
    윗분말대로 이쁘기는 지플립이 더ᆢ
    삼성과 체계가 달라 적응하는데 시간걸릴듯해요.
    아이폰 특장점 별로 못느끼는 1인^^;;

• 4.
    '24.5.19 9:17 PM (121.161.xxx.111)

갤럭시가 더 편한것같아요. 기능도 좀더 섬세한것같아요. 예를들어
    계산기. 아이폰은 중간에 수정할수 있는 기능이 없고 계산하고 있는 숫자도 안보여요. 숫자틀리면 다시 계산해야... ㅠㅠ
    녹음기능없고요. 자판칠때 천지인이 훨씬편해요.
    장점은 좀 더 예쁜것같고 색감이 부드러워서 눈이 편한것같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601687 천하람 "채상병특검 합의 처리 조건으로 與에 법사위 주.. 26 less 09:32:34 2,375
1601686 단기 알바 구하기 힘든 시즌인가요? 3 09:31:21 1,425
1601685 아파트 월세 몇일까지 기다려주시나요? 5 hipp 09:28:45 724
1601684 유튜브와 인터넷 동시에 가능한 방법 8 방법 09:26:44 666
1601683 피아노맘 혹은 선생님 계시면 조언 부탁드려요 9 고민 09:23:56 741
1601682 다른 사람이 제 핸폰번호로 택배를 주문하는 거 같아요 17 고민 09:07:34 2,848
1601681 전주 상산고는 대피 12 .... 08:58:38 5,961
1601680 목이 칼칼해요. 목감기 조짐이 있는데 뭘 해야 할까요? 9 .. 08:57:57 798
1601679 6/12(수) 오늘의 종목 나미옹 08:56:59 265
1601678 노아줌마 존 헬스장? 41 08:52:13 3,892
1601677 교통사고나서 통원치료중인데요 2 //////.. 08:50:35 608
1601676 엄마탈출을 꿈꾸는 K-장녀 25 ... 08:43:25 4,023
1601675 침대 흔들림 4 강남개포 08:34:20 2,439
1601674 아파트 침대위 1 대구 달서구.. 08:33:55 1,706
1601673 지진 느낀 지역 어딘가요 47 아이고 08:33:35 5,923
1601672 전북 부안군쪽 괜찮으세요? 9 ... 08:33:15 2,212
1601671 홈쇼핑 스트라이프티 괜찮은거있을까요 인생의 08:33:10 603
1601670 와~ 지진 서울까지 느껴집니다 25 지진 08:31:07 6,600
1601669 대전인데 집이 흔들렸어요 5 08:30:35 1,502
1601668 청주입니다 4 지진... 08:30:28 1,181
1601667 서울송파 집 흔들림 1 ㅇㅇ 08:29:43 2,141
1601666 헉 지진났어요. 1 수원. 08:29:13 1,339
1601665 지진..침대 흔들렸어요 13 지금 08:28:42 3,124
1601664 원래 6월이 2 오늘도 덥겠.. 08:28:41 1,305
1601663 방금 침대가 흔들렸어요 5 ... 08:28:36 1,673