82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부과 시술 추천부탁드려요

ㅇㅇ 조회수 : 1,399

40초중반 

얼굴살없고 피부 얇은 스타일입니다.

그래서 피부과시술  주름 보톡스외에 안하고 있었는데

이제 좀 해보려구요

관심있는건

연어주사 물광주사 클류타치온 비타민 신데렐라 등등/

리프팅은 볼살없어서

써마지 올리지오 리프테라 볼뉴머 티타늄 등등입니다.

영양주는 주사는 맞아도 괜찮을거 같은데

리프팅은 부작용으로 얼굴살 없어질까봐 고민이

되네요

고주파는 상관없다고 하는데

전에 82에서 상관있다는 댓글본거같아서요....

해보신분 계시면..추천해주실만한거 있음

댓글부탁드리겠습니다.

미리 감사드립니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.5.18 10:23 PM (119.192.xxx.220)

피부과 시술의 기초는 토닝
    일단 토닝부터 하시길 추천해요

탄력이라면 울써마지 많이 하는데
    써마지는 얼굴쪽, 턱살은 울쎄라.. 이런식으로…
    본인 피부 상태에 따라 달라요

리쥬란도 많이들 하던데
    고통에 비해 효과가 짧다고…

• 2. 피부과
    '24.5.20 9:35 AM (220.76.xxx.245)

는 세번정도 레이저해보니
    끝도 없고...
    피부가 얇아지는듯
    여에스더가 그러던데
    50대 부턴 쳐짐있으니
    1년에 한번 울쎄라 하라고...
    근데 비용이 만만치 않던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603846 하이톤 아기목소리내는걸 못참겠어요 진상중? 17:33:05 25
1603845 신차 인도 받을때 확인 사항 알려주세요 신차 17:32:38 12
1603844 웃고싶은 분들은 눌러주세요. 웃음벨 17:32:34 25
1603843 오늘 동네 병원 휴진 때문에 글 계속 올라오네요 1 .. 17:31:43 77
1603842 이런 블로그 무조건 피하세요. 17:31:18 78
1603841 서울 약술논술 잘하는 학원추천해주세요 -- 17:31:11 18
1603840 96세 소프라노..! 1 happy 17:27:41 152
1603839 주변에 이혼하는 사람들 보면 3 ........ 17:26:41 354
1603838 초등학교 원어민 교사는 신분이 확실한 사람들 이겠지요? .. 17:25:19 87
1603837 서울에서 흑염소 식당 잘되나요? 4 질문 17:23:16 163
1603836 한 개에 17000원짜리 치약 1 치약 17:20:53 347
1603835 딸잘되면 아들이나 남편 운기 떨어질거라 생각하는 그런 엄마도 있.. 10 ㅁㅇㅁㅇ 17:18:28 432
1603834 펑해요 24 ㅠㅠ 17:11:21 1,094
1603833 이번에도 해외순방 가서 실수하고 무시당하고.. 2 .. 17:10:12 704
1603832 82쿡에 mbti로 사람 어떻다 하는거 보니 6 ... 17:00:41 376
1603831 예쁜척 하는게 왜 이렇게 보기 싫을까요? 14 예쁜척 17:00:16 1,178
1603830 박세리 인터뷰 보고 울었네요 11 힘내요 16:58:30 3,207
1603829 재택근무는 낮시간에 자유인가요? 3 ㅇㅇ 16:58:08 375
1603828 천공 ...상속세는 30% 밑으로 7 ... 16:57:49 702
1603827 98년 박세리 아버지 인터뷰, 후덜덜이네요 9 1998 16:52:19 2,874
1603826 귀엽고 똑똑한 강아지 2 덥다 16:44:05 498
1603825 82에서도 그래도 부모니까 라는 댓글 너무 싫어요 11 ㅇㅇ 16:42:54 835
1603824 결혼때 이부자리 22 ... 16:42:19 1,128
1603823 군부대 급식잘나온다는 뉴스보니 속상하네요 25 ........ 16:40:12 1,558
1603822 한 5년전까지는 시모오는거 싫다는 글에 16 재밌다 16:39:39 1,457