82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 행복배틀요

ㅇㅇ 조회수 : 875

보신 분 계신가요?

넷플릭스에 있어서 이제야 정주행 하는데 

처음엔 흥미로웠는데 갈수록 진짜 짜증나네요.

서스펜스 스릴러라 시작한 이상 결말은 보고 끝내야겠는데 지금 12횐데 대체 이야기 줄기가 뭔지

제일짜증나는건 장미호(이엘)무모하게 오만데 

다쑤시고 다니고 머리만 찰랑찰랑 펄럭이면서 1초만에

출동, 별 소득은 없어요. 매번 위험에 노출되고

으으

애초부터 온갖민폐는 다 끼치고도 눈 둥그렇게 뜨고

나는 몰랐어 이러고 툭하면 복식호흡하면서 소리지르고 캐릭터가 워낙 그런건지 이엘이 연기를 못하는건지

둘다 문제 같아요. 

이엘도 연기 못하니까 매력있다고 생각한 얼굴이

못생겨보이고 진짜 짜증나네요. 

매번 눈만 둥그렇게 크게뜨고...스트레스

이거 보신 분들 결말까지 보면 

뭐가 속시원히 풀리긴 하나요? ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소재는
    '24.5.17 12:42 PM (124.56.xxx.95)

재밌을 줄 알았는데 1편을 다 못 봤어요 ㅜㅜ

• 2. ...
    '24.5.17 1:41 PM (118.235.xxx.22) - 삭제된댓글

장미호 캐릭터가 득이하긴 해요
    드라마 캐릭터들이 조금씩 오바되어 있는데
    끝까진 봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600434 가난한 사람이 주식하니까 6 주식 16:54:29 2,636
1600433 이승기는 팬 조공을 인증까지 했네요ㅋㅋ 16 ㅁㅁ 16:51:14 4,683
1600432 종로금방 or백화점 4 뱅글 16:50:52 838
1600431 나이들어서 돈문제로 부부이혼율이 높나요 5 부부 16:40:46 1,652
1600430 뇌출혈은 비만인 분들만 17 ㄱㄴ 16:40:18 3,129
1600429 尹"세계최고 전문기업 액트지오"-이언주,작은 .. 10 ㅇㅇ 16:39:11 2,155
1600428 뉴발란스 점퍼 사이즈 4 .. 16:38:31 317
1600427 제가 실수한 걸까요? 5 ㅇㅇ 16:37:55 1,734
1600426 물티슈 사용범위 알고싶어요 10 어디까지 16:36:51 1,322
1600425 세라믹 후라이팬이랑, 냄비 질문있어요. 4 세라믹 16:34:32 301
1600424 살쪄서 짜증나고 우울해요 7 짜증내죄송하.. 16:33:51 2,100
1600423 바이올린 어깨 받침이 자꾸 떨어지는데 어떻게 해야하나요 3 ... 16:32:26 255
1600422 지현우 닮았대요 4 ... 16:32:11 892
1600421 꽃 관심없는데 5 ㅁㅁㅁ 16:30:47 903
1600420 아이 외모 칭찬 8 …… 16:24:20 1,370
1600419 이렇게 거짓말 하는 사람 조심하세요 16 ..... 16:19:45 6,128
1600418 운칠기삼이 정말 10 ege 16:19:36 2,250
1600417 일주일치 먹을거 만들어 놓는거 있으세요~? 20 건강 16:13:13 2,834
1600416 도요타, 혼다, 마쯔다 충돌실험도 다 가짜 10 ㅇㅇ 16:06:34 1,195
1600415 식물용품 정리햇는데... 3 16:05:57 1,003
1600414 나이드신 분들은 왜그리 꽃을 좋아하실까요? 39 15:58:02 4,249
1600413 시계수리가 필요한데 동네 시계방과 강남 시계방 차이가 있을까요?.. 3 ... 15:57:26 581
1600412 오래된 폰 배터리 문제요 6 ... 15:55:54 639
1600411 인버터 에어컨 몇 도로 유지하시나요. 2 .. 15:55:10 588
1600410 저 지금 너무너무 행복해요(다이어트성공) 19 ,, 15:54:52 4,258