82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피에프창 80대 어르신 괜찮을까요?

피에프창 조회수 : 1,662

생신이시라 매번 드시는 한식, 일식, 중식 말고 생각한 메뉴입니다.

평소에 쌀국수 같은거 좋아하셔서..(베트남 음식은 괜찮다고 하셨습니다.)

피에프창 의 세트 메뉴 괜찮을까요?

3-4인용 으로

창스 치킨 레터스랩, 몽골리안 비프, 시추안 비프, 창스 프라이드 라이스 치킨, 등등

저도 가보지 않을 곳이라..

아님 안전빵으로 ㅎㅎ 그냥 회먹을까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.5.16 2:22 PM (121.165.xxx.30)

새로운거 잘드신다면 경험해볼만하지않을가싶은데
    피에프창은 향신료 이런게 아니라 미국식 중식이라 달고 짜고 이게 강하거든요
    한마디로 애들입맛? 그래도 새로운음식접하시는거 좋아하신다면 한번정도야..

• 2. @@
    '24.5.16 2:24 PM (222.104.xxx.4)

놉 그냥 드시던거 안전하게 ㅎㅎ
    그냥 패스트푸드 느낌이 강해요 , 짜고 달고 맥주없이 못먹는

• 3. ....
    '24.5.16 2:25 PM (147.46.xxx.127)

네 그래서 제가 추천을 하긴 했는데.ㅎ.ㅎ
    그렇다면 3인이면 3-4인세트가 더 좋을까요?

• 4. ............
    '24.5.16 2:26 PM (147.46.xxx.127)

아 그래요? 이런 또 고민되네요.ㅎ

• 5. 몽골리안비프
    '24.5.16 2:27 PM (118.235.xxx.253)

이런건 어르신들도 좋아하는분들 있던데요
    해외가서 음식 가리는분 아니라면 괜찮을듯

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.16 2:46 PM (39.117.xxx.169)

제가 요양보호사로 일하고 있는데
    지난 어버이날 제가 모시는 어르신께서 아드님부부와
    식사를 하고 오셨다며 신이 나서 말씀하시는데
    식당이 피에프창이었어요.
    이름이 어려워 어딘지 말씀을 못 하시곤 음식 설명만 하시는데 위치랑 메뉴를 듣다보니 피에프창이더라구요
    늘 가던 곳이 아니라 좋다고 하셨어요

• 7.
    '24.5.16 2:52 PM (211.234.xxx.69)

저는 괜찮다고 봐요
    뭐 엄청 특별하다는 느낌도 아니고 약간 다른 거 뿐이라

• 8. ㅇㅂㅇ
    '24.5.16 3:30 PM (211.36.xxx.147)

패스트푸드 느낌이 강해요 222

• 9. ---
    '24.5.16 3:30 PM (220.116.xxx.233)

전체적으로 너무 기름져서 소화가 잘 안돼요.

• 10. 괜찮던데요
    '24.5.16 4:12 PM (222.102.xxx.75)

메뉴 많아서
    별미메뉴도 시키고
    담백한 것도 시키고
    일반적인 식당보다 좋을거 같아요

• 11. 저희엄마
    '24.5.16 4:55 PM (125.180.xxx.243)

저희 엄마는 새로운 데 가보는 거 좋아하세요
    이름도 어렵고 알지도 못하는 곳이어도
    동네 친구분들에게 아니 글쎄 우리 딸이 말야
    이런 델 데려가줘서 그런 걸 먹어봤는데 말이야
    -_-;;;