82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신던 운동화를 당근에 파는 사람

.. 조회수 : 4,871

나이키 런닝화를 일년 이상 신은 다 낡은

운동화 윗부분 천으로된 부분이 닳아서 해진 걸

이 만원에 파는 사람. 내다버릴 수준임,
바닥이 다 닳아서 바닥 홈이 없는 밋밋한

크록스 신발을 판다고 올리질않나...

도대체 이해가 안 가요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버리려다가
    '24.5.15 9:52 PM (121.133.xxx.137)

아무나 하나 걸리면 좋고~
    뭐 그런 마음으로 올리는거?

• 2.
    '24.5.15 9:52 PM (223.62.xxx.218)

흰 바지가 오염되서 누렇게 된걸 고가 브랜드라는 이유로 3만원에 파는 것도 봄

• 3. ...
    '24.5.15 9:54 PM (223.62.xxx.74)

남이 신던 신발을 사는 사람들도 이해가 안가요

• 4. 그정도는
    '24.5.15 9:55 PM (49.171.xxx.244)

우리 아파트 의류수거함 쪽에 늘 있는 신발들 아닌가요?

• 5. .....
    '24.5.15 9:57 PM (182.209.xxx.112)

수거함에서 주어다 판매한다는 글을 읽었는데..
    아마 그거 아닐까 싶네요.

• 6. 오늘
    '24.5.15 10:01 PM (210.100.xxx.239)

크록스샌달 새거 2만원에 올렸는데ㅜ
    그분 너무하네요

• 7. ...
    '24.5.15 10:34 PM (124.5.xxx.0)

그래서 그냥 기부해요. 쓰레기장에 버리기도 싫어요.

• 8. ......
    '24.5.15 11:04 PM (211.234.xxx.205)

아파트 단지에 의류수거함 뒤져서 옷이나 용품 가져가는 사람 있어요.

• 9. 푸른당
    '24.5.15 11:24 PM (210.183.xxx.85)

저는 새신발 만원에 내놨는데 1분도 안되서 연락이 수십개..ㅋㅋ 질바이스튜어트였나 키높이 신발..저는 절대 안시는건데.그걸 선물받아서 바로 내놨는데..

• 10. 쓸개코
    '24.5.15 11:31 PM (118.33.xxx.220)

이런 신발 내놓는 사람도 있네요.
    http://todayhumor.com/?humorbest_1760180

• 11. .,.,...
    '24.5.15 11:57 PM (59.10.xxx.175)

상상행소.
    당근에 댓글 기능있으면 참 볼만하겠구나 하는..
    싸움나고 고소고발 난리버거지될거 아니까 아예 댓글 기능이 없는 거겠지만 ㅎㅎ

• 12. ...
    '24.5.16 9:38 AM (110.13.xxx.200)

좋아요.싫어요 댓글기능이 시급하네요.