82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

졸업 재미있긴한데요..

줌줌 조회수 : 3,336

전 눈물여왕 보다가 딴짓했는데, 졸업은 매우 재미 있어요. 개연성 이런거 신경 안써요.

그런데, 안판석감독님 제발 조명사용했으면 좋겠어요. 아우, 답답하고 침침해요. 자연광만 고집하시는데 제가 넘 예술을 모르는거죠?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.5.15 9:41 PM (1.237.xxx.201)

눈도 침침해지는데 오늘 보다가
    Tv밝기를 올려야하나 생각해봤어요ㅋㅋㅋ

• 2. 저는
    '24.5.15 9:43 PM (175.117.xxx.137)

좋아하는 분위기에요.
    각 감독이나 드라마마다
    조명, 연출, 미술이 다 다르니 취향따라 보는거죠 뭐

• 3.
    '24.5.15 9:53 PM (112.161.xxx.169)

쓰던 사람만 계속해서 쓰니
    전작이 자꾸 떠오르고 별로예요
    거의 같은 배우더라구요
    여주 연기도 좋고
    잘하는 것 같아요

• 4.
    '24.5.15 10:44 PM (106.102.xxx.228)

조명 쓰고 필터까지 쓴 화면이에요 풍문 , 밀회 드라마 다 그 톤이에요

• 5. 저도
    '24.5.15 11:20 PM (114.206.xxx.167)

너무 어두침침한 화면 답답해요.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597671 꽃스님이 잘생기긴했네요 4 화엄사 14:43:15 642
1597670 '버닝썬 경찰총장' 윤규근 복귀 논란에…서울청 한직 발령 1 .. 14:42:27 572
1597669 군대간 아들 보직이 군대 14:40:45 449
1597668 아파트 주민들이 인사잘하는것도 분위기가 있는걸까요.??? 8 /// 14:38:58 462
1597667 박주민 의원 분노조절장애 있나요? 43 채상병 14:36:53 1,779
1597666 지금 혼자 여행갈곳 숙소등 추천 부탁드려요 6 ias 14:36:33 369
1597665 저는 제일 신기하고 부러운게 홍라희씨 이름이요 41 ㅎㅎ 14:35:12 2,180
1597664 체중이 야금야금 매일 매일 줄어요. 14 체중 14:32:05 1,552
1597663 1인 사업하시는 분들 어떤 사업하시나요 2 .. 14:31:45 371
1597662 아파트 전세 중개수수료 2 중개수수료 14:29:55 228
1597661 효리 혜교같은 이름 32 ㅋㅋㅋ 14:25:21 1,888
1597660 동유럽 패키지 환전요 5 현소 14:24:54 347
1597659 우리나라 저출산문제는 sns와 서울밀집현상때문 아닌가요? 12 성형녀나뽑는.. 14:24:00 404
1597658 종합소득세 신고 확인 어디로 전화하면 될까요? 3 ... 14:22:05 300
1597657 이태원 참사때 위패도없고 리본도 꺼꾸로 달아야했던. 이유랍니다 3 14:18:36 795
1597656 여자라고 신상털고 마녀사냥하고 지겹다 32 ..... 14:18:17 1,016
1597655 이러는 사람 1 14:13:00 269
1597654 성형 많이 한 사람들이 오히려 외모부심이 심하던데요. 19 .... 14:12:26 1,280
1597653 설계자vs 그녀가 죽었다 뭘 볼까요? 3 영화 14:09:03 487
1597652 도대체 왜! 비극적인 사고는 계속 생기는걸까요? 8 14:01:42 612
1597651 고지혈증 ㅠㅠ 16 ... 13:57:27 2,047
1597650 요즘 수박 맛있을까요? 14 여름 13:51:49 895
1597649 선풍기켜놓고 자면 39 선풍기 13:48:28 1,658
1597648 문득 써봅니다 1 이종임선생님.. 13:47:49 255
1597647 강사에게 적당한 선물을 3 .. 13:47:41 343