82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여주 남주 키차이가 커보이는데 여주키가 160안되는거죠

선업튀 조회수 : 3,358

오늘 처음 보는데 키차이가 꽤 크네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 30cm 차이
    '24.5.15 9:23 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

여주 160 남주 190이래요.

• 2. ..
    '24.5.15 9:31 PM (58.228.xxx.67)

여주 157정도 아닐까요
    어디서보니 무슨 상받는곳에서 본 실물이야기하는
    유튜브에서 157에서 158정도로 보인다고..
    실제160이면 조금 더 올리겠죠
    157도 158도 다 160이라하더라구요
    키크면 2.3센티 내리고 작으면 2.3센티 올리고..

• 3. ..
    '24.5.15 9:38 PM (106.101.xxx.28)

160안되는 기럭지예요

• 4. 자는
    '24.5.15 9:41 PM (121.133.xxx.137)

남주 여주 키차이 너무 나면
    안보게 되더라구요
    실제로도 그런 커플보면 안이쁨

• 5. ..
    '24.5.15 9:51 PM (106.101.xxx.154) - 삭제된댓글

맞아요
    차이가 너무 나면 별로 안예쁘던다구요
    여자는 더 작아보임

• 6. ..
    '24.5.15 9:55 PM (116.32.xxx.73)

여자가 너무 작으면 연인느낌이 나지않고 조카데리고 다니는것 같아서
    케미가 안살고 몰입이 안되는건 사실이죠

• 7.
    '24.5.15 9:55 PM (220.94.xxx.134)

160이래요 30센티 지난들마에서도 남자가 190

• 8. ...
    '24.5.15 10:59 PM (124.60.xxx.9)

작아도 마르고 , 비율도 나쁘지않아서 그럭저럭.

• 9. 응ㅇㄷㅇ
    '24.5.15 11:33 PM (211.58.xxx.161)

예서일때도보니 염정아가 170가깝게 크긴하지만
    엄마역할보다 너무작아서....
    보통 엄마키비슷하게는 크는데 너무작은애를 섭외했네 안맞네 그러면서 봤어요

• 10. 응ㅇㄷㅇ
    '24.5.15 11:34 PM (211.58.xxx.161)

실제 진짜 160이면 164-5라고 할걸요?
    160이라고 하는거보면 155정도일거같아요

• 11. 111
    '24.5.15 11:35 PM (14.63.xxx.60)

원작웹툰에서 둘의 키차이가 그정도로 나는 그림이라서 일부러 그렇게 키를 맞춘 것 같아요

• 12. ...
    '24.5.16 12:11 AM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

160 안 될거 같아요. 비율이..$
    그래도, 김혜윤 배우 이뻐요.

• 13. ...
    '24.5.16 1:40 AM (211.179.xxx.191)

변우석이 190일거에요.

모델들 이상적인 키가 187이라 그것보다 작거나 커도 다 그렇게 말한대요.
    주우재도 187이라 했는데 변우석이 조금 컸거든요.
    웃긴건 주우재도 실제로 재보니 189였나 그랬어요.

그러니 김혜윤이 160은 될거에요.

• 14. ㅇㅇ
    '24.5.16 5:28 AM (121.161.xxx.4)

변우석은 괴거에 본인 입으로 193이라고 말했고
    김혜윤은 아무리 잘 뵈도 155 언저리