82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피곤하면 콧물재채기나는 분 있나요?

... 조회수 : 643

좀 춥다? 싶고 무리를 하면 바로 콧물재채기를 하는데요 저랑 제친구 외에 그런 사람을 못 봤어요

저랑 제 친구는 운동하면서 만났는데 자타공인 허약체질이에요

운동을 꾸준히 하는데도 개선이 안 되고 체력이 안 좋아요

그 언니는 그것 때문에 한의원에 갔더니 타고난 거라며

기본적으로 무리하지 않고 쉬는 게 답이래요

그런데 나이가 드니 쉬어도 바로 안 낫는 게 느껴지니 좀 무섭네요 며칠동안 모든 게 올스탑되고 끙끙 앓아야 나아요

벗어나고 싶어요 이 허약 체력의 굴레

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보약
    '24.5.15 8:45 PM (70.106.xxx.95)

보약도 드시고
    종합비타민 비맥스 글루콤같은거도 드시고
    오쏘몰 이뮨 같은것도요

• 2. 비타민B
    '24.5.15 8:52 PM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

잡숴봐.

• 3. 저요
    '24.5.15 10:14 PM (119.71.xxx.183)

피곤하면 바로 콧물 재채기 ㅡ
    얼른 누워 따뜻하게 등 지지며 눈감고 쉬어야 해요

• 4. 저요
    '24.5.15 10:15 PM (119.71.xxx.183)

몸이 너무 무리하지 않게 미리 그렇게 신호보내주어 고맙다고 생각하며 살아요

• 5.
    '24.5.15 10:41 PM (59.30.xxx.66)

면역력이 약해서 알러지가 생긴 것 같네요
    쉬어야 하고 꾸준히 운동도 시작하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599481 판교 현백글 보다 변두리 백화점 풍경 27 차이 09:43:25 2,115
1599480 부산 자갈치시장 2 생선 09:42:46 273
1599479 부산 영도에 재활가능한병원 블루커피 09:40:54 110
1599478 사직서 쓸때요 4 ㅇㅇ 09:40:33 347
1599477 담주 화요일에 여행가는 패키지 연락이 6 여행사 09:37:25 916
1599476 영어 해석 질문드립니다 2 프로방스에서.. 09:34:51 249
1599475 클래식 기타 공연-기사는 났는데 티켓팅이 안 뜨는 경우 9 이상하네요 09:33:10 319
1599474 자꾸 말대꾸하는 직원은 왜 그럴까요 7 9999 09:30:34 908
1599473 82쿡 비번 어떻게 바꿔요? 2 a001 09:27:52 252
1599472 기도 부탁드립니다 17 분홍 09:23:13 1,227
1599471 인터넷 크롬 시크릿창만 없앨 수 있을까요? 작업표시줄 크롬 안에.. 시크릿창 작.. 09:19:04 106
1599470 콩국수 가성비 블랜더 추천해주세요 6 09:18:34 463
1599469 과거 사망한 김지훈일병사건은 정말 역대급이었네요 9 ㅇㅇㅇ 09:18:17 1,696
1599468 오늘 홍사훈 기자가 큰일 했네요/펌. Jpg 19 09:18:07 2,928
1599467 오디 곰팡이 핀거 버려야겠죠? 3 09:14:56 474
1599466 전문점 코다리 양념은 어떻게 하는 거예요? 7 3호 09:14:55 1,036
1599465 이샌들..어떤가요? 12 ㅔㅣ 09:14:21 1,148
1599464 야채 탈수기 효과 좋나요? 22 야채 09:11:28 1,174
1599463 미국 루이지에나에서 아동 성범죄자에게 3 찬성 찬성 09:10:04 858
1599462 연예인 자녀들은 예체능전공 많이 하네요 12 ㅇㅇ 09:05:38 1,729
1599461 sage/pewter 는 정확히 어떤 색상인가요? 8 색상 09:05:04 482
1599460 임신 출산에 관심이 많은 지적장애 사춘기여아 3 ㅇㅇ 09:04:41 994
1599459 90중반 할머니 12 .. 09:01:47 2,095
1599458 김희영 무엇보다 뽀샵실력이 엄청나네요 27 ㅇㅇ 09:01:44 4,593
1599457 서울역에서 지하철로 이동하기 가장좋은 한강공원이 9 ㅇㅇ 09:00:40 678