82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 자랑글 ( 미리공지 ㅋ)

... 조회수 : 2,572

사람들이 머리 어디서 했냐 진짜 많이 물어봐요

저 싼곳 아무곳에서나 해요

머리결 좋고 염색모 아닌 타고난 연갈색

머리숱도 엄청많아요.  어릴때 펌해서 돌아다님 이쁘단 소리

많이 들었고 미용실 많이 물어봤고  지금 커트 해서 다니면

뒤에서 아줌마들 쫒아와 어느 미용실에서 했냐고

원하는 머리가 이건데 미용사가 안해준다고 

미용사 보여준다 사진찍어 가세요

머리카락도 타고나는게 80인가 싶어요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 머리카락
    '24.5.15 8:00 PM (118.235.xxx.191)

머릿결 숱..타고나는게 다에요ㅠ
    전 이번생은 망..ㅠㅠ
    미용실비용 엄청들어요 커트에 염색에 파마에..그래도 예쁜적은 딱 미용실다녀온 그날뿐ㅠㅠ

• 2. 혹시
    '24.5.15 8:17 PM (175.214.xxx.36)

두상이 예쁘신가요?
    제 친구가 그래서인지 같은 스타일해도 걔만 세련되서 보이고 이뻐요
    걔는 짱구고 저는 납짝뒷통수 ㅜㅜ

• 3. bb
    '24.5.15 8:49 PM (121.156.xxx.193)

부러워요! 뷰티컨설턴트 유튜브 보니 성형이나 화장으로도
    커버가 안되는 게 모질이라고 하더라구요

타고난 모질이 좋으면 분위기까지 다 좋아보인다고요
    모태 곱슬이라 님 부럽네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597590 선재업고튀어 이해안되는 부분 5 궁예판 12:16:01 791
1597589 카카오팬티 ㅋㅋㅋ 3 ㅇㅇ 12:11:02 1,053
1597588 이효리 이름 예뻐요 15 개인주의 12:08:06 2,178
1597587 유튜브 열린공감tv에 충격적 보도. . 9 맹씨니 12:03:39 1,150
1597586 간암 국가검진은 개인병원만 해당되나요? 2 국가검진 12:03:23 320
1597585 애 학교 보내고 남편 출근하고... 6 주부님들 12:03:20 1,281
1597584 미니링귀걸이 당근가격 3 미니 12:01:47 446
1597583 아령 좀 추천해 주세요. 5 아령 12:00:37 215
1597582 실업급여 계산 질문드려요 4 실업급여 11:58:58 394
1597581 인스타 릴스 속도가 너무 빠른데 보는사람이 3 .. 11:48:07 672
1597580 엄마랑 여행하는 이효리 21 .... 11:42:20 3,614
1597579 여자들 군대 가면 가관일 거예요 23 군대 11:41:50 1,863
1597578 당뇨의심되는데요 , 대학병원들은 다 예약이 너무많이 밀려있네요 27 ㄷㄷ 11:40:28 1,885
1597577 쿠션(화장품) 좋았던 것? 추천바래요. 7 여름 11:37:49 1,109
1597576 마녀스프 레시피 추천부탁드립니다. 3 마녀스프 11:36:20 480
1597575 제발 좀 에어컨 강제로 좀 덜 돌리게 할 방법 없을까요? 14 11:32:34 1,378
1597574 아들의 행군 경험 6 여름 11:32:33 1,450
1597573 여자라고 심리멘토도 붙여줬군요 20 훈련병 죽음.. 11:28:33 1,982
1597572 초6아들 에버랜드소풍 10 ㅎㅎㅎ 11:28:17 851
1597571 똑똑할수록 친구가 없다는데 9 ㅇㄴㅁ 11:28:08 1,764
1597570 최배근 교수글/ 국민지원금 관련 6 11:28:06 666
1597569 골밀도검사/ 골다공증 10 골다공증 11:27:43 722
1597568 아이와 기질이 안 맞는 걸까요? 7 으악 11:27:37 502
1597567 군 가혹행위 전부 찾아내어 처벌하길 4 ... 11:19:09 374
1597566 요즘 만화 빌리는 곳은 없죠? 7 ufg 11:11:52 536