82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 자랑글 ( 미리공지 ㅋ)

... 조회수 : 2,572

사람들이 머리 어디서 했냐 진짜 많이 물어봐요

저 싼곳 아무곳에서나 해요

머리결 좋고 염색모 아닌 타고난 연갈색

머리숱도 엄청많아요.  어릴때 펌해서 돌아다님 이쁘단 소리

많이 들었고 미용실 많이 물어봤고  지금 커트 해서 다니면

뒤에서 아줌마들 쫒아와 어느 미용실에서 했냐고

원하는 머리가 이건데 미용사가 안해준다고 

미용사 보여준다 사진찍어 가세요

머리카락도 타고나는게 80인가 싶어요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 머리카락
    '24.5.15 8:00 PM (118.235.xxx.191)

머릿결 숱..타고나는게 다에요ㅠ
    전 이번생은 망..ㅠㅠ
    미용실비용 엄청들어요 커트에 염색에 파마에..그래도 예쁜적은 딱 미용실다녀온 그날뿐ㅠㅠ

• 2. 혹시
    '24.5.15 8:17 PM (175.214.xxx.36)

두상이 예쁘신가요?
    제 친구가 그래서인지 같은 스타일해도 걔만 세련되서 보이고 이뻐요
    걔는 짱구고 저는 납짝뒷통수 ㅜㅜ

• 3. bb
    '24.5.15 8:49 PM (121.156.xxx.193)

부러워요! 뷰티컨설턴트 유튜브 보니 성형이나 화장으로도
    커버가 안되는 게 모질이라고 하더라구요

타고난 모질이 좋으면 분위기까지 다 좋아보인다고요
    모태 곱슬이라 님 부럽네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599452 사람 미모는 한끝 차이고 털빨 옷빨 차인듯 6 ... 08:30:40 1,206
1599451 옛날 드라마에 선보는 장면에서 엄마들도 같이 나와있고 그랬잖아요.. 7 .... 08:30:09 466
1599450 아! 쫌! 어이! 어이! 어이 없다고! 어의가 아니라고오오! 44 08:26:56 1,102
1599449 조울증딸이 집나갔어요.. 13 ll 08:26:47 1,354
1599448 탕웨이야말로 천상 타고난 배우 같아요 4 08:13:58 925
1599447 영화 인더컷 (좀 잔인하고 야할수 있어요) 추천이요 1 인더컷 08:11:02 615
1599446 살빠질때 5 .. 08:11:01 780
1599445 곰돌이 푸가 제일 무서워하는 동물은? 8 111 08:10:52 1,168
1599444 에너지가 딸린다고 만남을 거절한다는 분이요 13 08:10:07 1,467
1599443 만났을 때 인사를 안하는 건 왜 그런걸까요? 7 궁금 08:09:56 630
1599442 손재봉틀 쓰시는 분 아하 08:07:59 154
1599441 버스정류장 10미터 지나서 안태워주나요? 27 ... 08:05:03 1,413
1599440 재밌는 쇼츠 올려요 1 .. 08:04:21 314
1599439 고등수학 교재 라인업 어느 학원이 더 좋을까요? 4 고등수학 07:56:14 315
1599438 초등아이 어른치과가도 될까요 7 치과 07:45:37 303
1599437 명상 강좌 듣는데 발냄새 ㅠㅠ 6 ... 07:43:59 1,602
1599436 어제 엄마랑 정동진 다녀왔어요 1 joy 07:33:16 817
1599435 민주, 채상병 특검 관철위해 전국 순회 집회 검토 4 !!!!! 07:30:37 323
1599434 증여세 아시는 분 계신가요 3 궁금 07:30:13 612
1599433 욕실과 주방 물때 기름때 제거법 2 oo 07:26:08 1,127
1599432 실수로 스테로이드 연고를 얼굴에 발랐어요. 2 스테로이드 07:22:35 1,183
1599431 맥주야 미안해 1 07:22:02 510
1599430 견주들 모르실까 적어봅니다. 24 .. 07:18:48 2,701
1599429 혼자 잘 노는 분들 14 06:59:26 2,309
1599428 트위드 티셔츠 안에 이너 트위드 06:57:23 321