82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷이 누가 입던 옷 판거같은데 그냥 입을까요?말까요?

옷이 조회수 : 2,161

아 옷은 싸요..

3만 5천원이요.

옷이 데님원피스인데 워싱이 많이 되었다고하는데

그래서 가져왔는데,

속에 주머니 보니 보풀있고. 겉에 텍도 떼져있더라구요.

왠만하면 바꾸겠는데

이게 제가 바꿔달라고해서 한번 바꾸고

또 바꾸기가 그렇긴한데.

여러분들이라면 어쩌겠나요?

솔직히 가게입장도 이해는 되는데

3.5주고 구제옷 입긴싫네요ㅠㅠ

기분좋게 바꿔올수있는 방법이 있을까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가져오기전에
    '24.5.15 8:08 PM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

한 번 훓어보지 그러셨어요.
    가게주인은 이제 님이 그지경으로 입다가 바꾸는줄 알거에요.

• 2. 저라면
    '24.5.15 8:18 PM (70.106.xxx.95)

옷이 맘에 들면 그냥 입어요

• 3.
    '24.5.15 8:36 PM (182.225.xxx.31)

브랜드 백화점 데님원피스 산적있는데 주머니뒷면에 보풀 있었어요
    아마 워싱 때문이지않을까싶은데요

• 4. 턱도
    '24.5.15 8:40 PM (220.116.xxx.38)

텍도 떼져있었어요..ㅠㅠ

• 5. ...
    '24.5.15 9:37 PM (118.218.xxx.143)

저는 그냥 반품했어요
    수소문해서 겨우 한 장 찾아낸 옷이었는데
    이건 절대 새옷이라 보이질 않고 보풀에 손목 접힌 자국에...도저히 못 입겠더라구요

• 6. 맘에
    '24.5.16 1:19 AM (116.121.xxx.10)

들면 그냥 입어요
    그 바꾸는 과정이 날 늙게해요

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.16 7:18 AM (222.236.xxx.144)

그 바꾸는 과정이 날 늙게해요 2222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599438 혼자 잘 노는 분들 1 06:59:26 369
1599437 트위드 티셔츠 안에 이너 트위드 06:57:23 96
1599436 닭가슴살로 맛있게 만들어 먹을 수 있는거 뭐가 있을까요? 6 레시피고민 06:34:32 328
1599435 토스 선물상자 8 토스 06:27:22 336
1599434 아침마다 사과당근쥬스용 믹서기 추천부탁요 1 건강챙기기 06:24:32 249
1599433 여왕의여자ㅡㅡ뭘 말하려는거죠? 1 ?? 06:14:01 542
1599432 밀양 강간범들 이제 그만 자살하는게 낫지 않을까요 5 .... 06:10:27 1,174
1599431 국밥집 말고 ㄱ간범 신상 한명 더 털린 듯요. 4 링크 05:38:59 2,191
1599430 예은이라는 이름이요 혹 종교적인 느낌이 드는 이름인가요? 22 몰랐는데 05:18:12 2,171
1599429 파스타에는 왜 치즈 속재료만 쓸까요? 3 이태리음식 04:23:33 1,139
1599428 정태원이 누군가요? .. 03:39:51 1,211
1599427 야심한 밤, 밥따로 물따로 8 ... 02:07:59 1,217
1599426 노소영으로 인해 비자금 환수되면..... 4 01:48:28 1,676
1599425 이마트24 아이스크림행사 너무 좋습니다. 1 ㅇㅇ 01:45:44 2,420
1599424 왜 살인을 하셨는지 말씀좀 해주시죠. 4 기자들 01:29:51 3,284
1599423 김동현 코인으로 한남더힐 날렸다네요 8 01:13:33 6,423
1599422 밀양 정작 가해자가 아니라 가게사장만 12 ㅇㅇ 01:13:14 2,770
1599421 시모의 이중성 남편한테 다 말했어요 13 이중 01:08:38 3,496
1599420 키에 대한 제가 아는 의사샘 말씀 29 01:06:18 4,111
1599419 오줌녀 딸이 알까요 7 ㅆㅊ 00:57:40 2,677
1599418 개명하는 사람들은 14 ........ 00:43:51 1,498
1599417 궁금한게 밀양집단 강간사건 17 ........ 00:32:22 3,322
1599416 gs 1+1..행사때매 ...앱 뭐 깔아야 해요?gs페이는 없네.. 11 ㅎㄴ 00:32:20 1,586
1599415 남아들 급성장 대부분 25센티미터 크나요? 6 복잡미묘 00:29:48 1,097
1599414 신주아 씨는 점점.. 3 윤수 00:27:58 4,616