82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피자헛 완전 맛있어졌네요

와~ 세상에나 피자헛이 이렇게 맛있어졌나요?

전 피자는 무조건 도미노

피자헛은 생각도 안하는 사람

전 도우가 중요한데 피자헛 도우는 빵같은 도우에 기름만 많았던 기억에 뒤도 안돌아봤거든요

10년은 족히 안사먹었어요

근데 82에서 보고 땡겨요 쿠폰으로 한번 사먹어봤거든요 근데 너무 맛있네요

도우가 구멍 송송 바삭쫀득한게 너무 맛있고

신선한 방토에 바질소스 뿌려진 프레시 마르게리따피자!!

이거 너무 맛있어요!!

추천~~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. OO
    '24.5.15 9:24 PM (220.70.xxx.227)

저도 얼마전에 피자헛 먹어보고 깜짝놀랐어요. 오리지널 도우가 정말 맛있어요.
    옛날 피자나 다른브랜드 피자는 식은거 전자렌지에 30초만 돌려 먹으면 질겨서 맛없는데 피자헛은 도우가 부드럽고 완전 맛있어서 놀랬어요.

• 2. 00
    '24.5.15 9:53 PM (121.190.xxx.178)

도우는 정말 맛있어졌지만 여전히 짜더군요
    우리집은 그냥 먹던 파파존스가 좋다네요

• 3. 점점
    '24.5.15 11:59 PM (175.121.xxx.114)

이번주 두번 먹었어요 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597592 훈련병 사망사건 중대장 군에서 `불안증세` 이유로 보호조치 요청.. 30 ㅇㅇ 12:16:46 2,909
1597591 로또 가격 올린다네요 7 ..... 12:16:08 1,637
1597590 선재업고튀어 이해안되는 부분 5 궁예판 12:16:01 793
1597589 카카오팬티 ㅋㅋㅋ 3 ㅇㅇ 12:11:02 1,057
1597588 이효리 이름 예뻐요 15 개인주의 12:08:06 2,199
1597587 유튜브 열린공감tv에 충격적 보도. . 9 맹씨니 12:03:39 1,152
1597586 간암 국가검진은 개인병원만 해당되나요? 2 국가검진 12:03:23 323
1597585 애 학교 보내고 남편 출근하고... 6 주부님들 12:03:20 1,287
1597584 미니링귀걸이 당근가격 3 미니 12:01:47 449
1597583 아령 좀 추천해 주세요. 5 아령 12:00:37 216
1597582 실업급여 계산 질문드려요 4 실업급여 11:58:58 394
1597581 인스타 릴스 속도가 너무 빠른데 보는사람이 3 .. 11:48:07 676
1597580 엄마랑 여행하는 이효리 21 .... 11:42:20 3,643
1597579 여자들 군대 가면 가관일 거예요 23 군대 11:41:50 1,868
1597578 당뇨의심되는데요 , 대학병원들은 다 예약이 너무많이 밀려있네요 28 ㄷㄷ 11:40:28 1,899
1597577 쿠션(화장품) 좋았던 것? 추천바래요. 7 여름 11:37:49 1,111
1597576 마녀스프 레시피 추천부탁드립니다. 3 마녀스프 11:36:20 480
1597575 제발 좀 에어컨 강제로 좀 덜 돌리게 할 방법 없을까요? 14 11:32:34 1,386
1597574 아들의 행군 경험 6 여름 11:32:33 1,454
1597573 여자라고 심리멘토도 붙여줬군요 20 훈련병 죽음.. 11:28:33 1,989
1597572 초6아들 에버랜드소풍 10 ㅎㅎㅎ 11:28:17 853
1597571 똑똑할수록 친구가 없다는데 9 ㅇㄴㅁ 11:28:08 1,769
1597570 최배근 교수글/ 국민지원금 관련 6 11:28:06 666
1597569 골밀도검사/ 골다공증 10 골다공증 11:27:43 725
1597568 아이와 기질이 안 맞는 걸까요? 7 으악 11:27:37 505