82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피자헛 완전 맛있어졌네요

와~ 세상에나 피자헛이 이렇게 맛있어졌나요?

전 피자는 무조건 도미노

피자헛은 생각도 안하는 사람

전 도우가 중요한데 피자헛 도우는 빵같은 도우에 기름만 많았던 기억에 뒤도 안돌아봤거든요

10년은 족히 안사먹었어요

근데 82에서 보고 땡겨요 쿠폰으로 한번 사먹어봤거든요 근데 너무 맛있네요

도우가 구멍 송송 바삭쫀득한게 너무 맛있고

신선한 방토에 바질소스 뿌려진 프레시 마르게리따피자!!

이거 너무 맛있어요!!

추천~~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. OO
    '24.5.15 9:24 PM (220.70.xxx.227)

저도 얼마전에 피자헛 먹어보고 깜짝놀랐어요. 오리지널 도우가 정말 맛있어요.
    옛날 피자나 다른브랜드 피자는 식은거 전자렌지에 30초만 돌려 먹으면 질겨서 맛없는데 피자헛은 도우가 부드럽고 완전 맛있어서 놀랬어요.

• 2. 00
    '24.5.15 9:53 PM (121.190.xxx.178)

도우는 정말 맛있어졌지만 여전히 짜더군요
    우리집은 그냥 먹던 파파존스가 좋다네요

• 3. 점점
    '24.5.15 11:59 PM (175.121.xxx.114)

이번주 두번 먹었어요 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599436 예은이라는 이름이요 혹 종교적인 느낌이 드는 이름인가요? 2 몰랐는데 05:18:12 114
1599435 파스타에는 왜 치즈 속재료만 쓸까요? 3 이태리음식 04:23:33 316
1599434 정태원이 누군가요? .. 03:39:51 497
1599433 야심한 밤, 밥따로 물따로 1 ... 02:07:59 697
1599432 노소영으로 인해 비자금 환수되면..... 1 01:48:28 897
1599431 이마트24 아이스크림행사 너무 좋습니다. 1 ㅇㅇ 01:45:44 1,387
1599430 왜 살인을 하셨는지 말씀좀 해주시죠. 4 기자들 01:29:51 2,079
1599429 김동현 코인으로 한남더힐 날렸다네요 5 01:13:33 4,119
1599428 밀양 정작 가해자가 아니라 가게사장만 6 ㅇㅇ 01:13:14 1,643
1599427 시모의 이중성 남편한테 다 말했어요 5 이중 01:08:38 1,877
1599426 키에 대한 제가 아는 의사샘 말씀 14 01:06:18 2,213
1599425 오줌녀 딸이 알까요 5 ㅆㅊ 00:57:40 1,579
1599424 개명하는 사람들은 9 ........ 00:43:51 982
1599423 궁금한게 밀양집단 강간사건 13 ........ 00:32:22 2,186
1599422 gs 1+1..행사때매 ...앱 뭐 깔아야 해요?gs페이는 없네.. 6 ㅎㄴ 00:32:20 1,042
1599421 남아들 급성장 대부분 25센티미터 크나요? 5 복잡미묘 00:29:48 764
1599420 신주아 씨는 점점.. 1 윤수 00:27:58 3,072
1599419 약알칼리성 클렌징폼, 비누.. 추천 부탁해요~ 5 추천 00:26:51 383
1599418 오늘 건강검진땜에 휴가내고 1 111 00:22:33 563
1599417 남편이 밥먹는 모습도 보기 싫으면 헤어지는게 좋은게 맞지요? 14 00:15:59 2,839
1599416 자랑하지마라 17 ··· 00:15:06 3,013
1599415 유엔, 윤정부에 여가부 장관 지체 말고 임명 권고 .. 00:10:02 482