82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

졸업이라는 드라마를 보는데

학원장이 배우, 이성재인 줄 알았어요ㅠ

어쩜 저렇게 비슷하게 생겼나 싶었어요.

이성재가 나온 드라마 이름이 가물 가물해서

겨우 찾아 보니 아내의 자격이더군요...

저는 드라마를 자주 안봐서 그런가봐요 ㅜㅜ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.15 6:07 PM (218.155.xxx.83)

안닮았는데요
    부부의 세계에서 지선우 병원 환자
    스토커로 나왔었죠

• 2. ..
    '24.5.15 6:18 PM (211.60.xxx.151)

이성재가 훨 잘 생겼죠

• 3. 안닮았는데
    '24.5.15 6:34 PM (223.39.xxx.228)

이배우도 안판석 드라마마다 나오는데
    연기도 잘하고 스타일도 좋아요.

• 4. 우산
    '24.5.15 6:45 PM (122.42.xxx.82)

우선 보이는 조연들은 다 그나물들
    어두운 조명 올드팝 연상누나 폴링인러브

• 5. .....
    '24.5.15 7:13 PM (221.165.xxx.251)

아무리 비슷한데 찾아보려고 해도 전혀 안닮았는데요??

• 6. 비슷해요
    '24.5.15 9:09 PM (61.101.xxx.163)

이미지도 그렇지만 무엇보다 목소리요.
    탁하면서 독특해요.

• 7. 연인
    '24.5.16 12:58 AM (106.101.xxx.121)

연인드라마에서 왕역할 연기잘하던데
    현대물도 잘하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597677 병아리콩 문제 4 ... 15:11:10 730
1597676 전시회에서의 러닝타임? 2 전시회 15:11:09 88
1597675 1박 2일 입원이면 밥 몇끼 제공인가요? 8 ㅁㅇㅁㅇ 15:04:24 320
1597674 남편과 각방쓰고 냉전중인데 지금이 훨씬 좋네요. 4 ㅇㅇ 15:02:44 990
1597673 김혜윤을 보면 19 . 14:59:58 2,208
1597672 나이 50인데 개명할까요? 24 ... 14:58:10 1,284
1597671 해킹인가요?? ?? 14:56:28 212
1597670 과녁 골프연습장 4 골프 14:49:41 303
1597669 저탄수. 밥은 뭘로 드시나요~? 22 장보기 14:48:44 1,417
1597668 말실수..안할려면..사리분별이 안됨... 7 .. 14:48:41 709
1597667 당일 mri촬영은 실비로 받을수 있는게 없나요?(수면마취) 5 ㅇㅇ 14:47:03 419
1597666 서촌 이런 맛집 있을까요? 4 good 14:46:58 397
1597665 여자 중대장 별명이 악마 였다네요 33 중대장 14:45:16 3,016
1597664 과외 간식 뭘 준비할까요? 23 ........ 14:44:26 641
1597663 크린토피아 클레임 처리과정-의견반영예정- 2 00 14:43:42 248
1597662 꽃스님이 잘생기긴했네요 4 화엄사 14:43:15 729
1597661 '버닝썬 경찰총장' 윤규근 복귀 논란에…서울청 한직 발령 1 .. 14:42:27 637
1597660 군대간 아들 보직이 군대 14:40:45 502
1597659 아파트 주민들이 인사잘하는것도 분위기가 있는걸까요.??? 9 /// 14:38:58 520
1597658 박주민 의원 분노조절장애 있나요? 43 채상병 14:36:53 2,065
1597657 지금 혼자 여행갈곳 숙소등 추천 부탁드려요 6 ias 14:36:33 425
1597656 저는 제일 신기하고 부러운게 홍라희씨 이름이요 44 ㅎㅎ 14:35:12 2,585
1597655 체중이 야금야금 매일 매일 줄어요. 16 체중 14:32:05 1,834
1597654 1인 사업하시는 분들 어떤 사업하시나요 2 .. 14:31:45 432
1597653 아파트 전세 중개수수료 2 중개수수료 14:29:55 260