82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가스렌지에서 타타타타타 소리가 계속나요

소리 조회수 : 1,705

주전자물 끓이다 넘쳤어요

그뒤로 계속 소리가 나요

5시간째예요

어떻게해야될까요ㅠ

아파트 입주한지 8년차되는 4구 가스렌지예요

밑엔 오븐이구요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가스
    '24.5.15 5:37 PM (1.233.xxx.17)

우리집은 렌지중간벨브 잠그고 가스불 킬때 동그라미 손잡이 중앙에 놓아두면
    그런소리 안났었어요

• 2. ..
    '24.5.15 5:37 PM (1.235.xxx.243)

그거 점화기가 계속 작동 되는건데
    날이 흐리면 그런 현상이 많더라구요
    저희는 전기코드를 뽑았고 as 신청이 힘들어
    라이타로 불을 켰어요
    소음이어서요

• 3. 포르투
    '24.5.15 5:39 PM (14.32.xxx.34)

물기가 다 말라야 해요
    삼바리? 같은 거 다 들추고
    키친타올 같은 거로
    물기 다 닦아내고
    마를 때까지는 소리가 나요

• 4. 해지마
    '24.5.15 5:59 PM (49.237.xxx.105)

그거 물이 들어갔거나 습해서그래요.. 손잡이돌려 빼셔서 드라이기로 계속말리세요. 어느순간 소리 몀출꺼에요..제 경험입니다

• 5. lllll
    '24.5.15 7:02 PM (121.174.xxx.114)

배터리 수명 다 되면 불은 안켜지고
    소리만 나요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597591 삶은 수건에서 기름냄새 난대요 15 삶은 빨래 12:24:21 1,225
1597590 외국인·기관 '매도 폭탄'에…코스피 2700선 무너져 나미옹 12:24:16 698
1597589 아직은 복숭아 가격이 넘 비싸네요 4 ㅇㅇ 12:22:32 663
1597588 훈련병 사망사건 중대장 군에서 `불안증세` 이유로 보호조치 요청.. 31 ㅇㅇ 12:16:46 3,382
1597587 로또 가격 올린다네요 8 ..... 12:16:08 1,863
1597586 선재업고튀어 이해안되는 부분 5 궁예판 12:16:01 926
1597585 카카오팬티 ㅋㅋㅋ 4 ㅇㅇ 12:11:02 1,193
1597584 이효리 이름 예뻐요 15 개인주의 12:08:06 2,514
1597583 유튜브 열린공감tv에 충격적 보도. . 10 맹씨니 12:03:39 1,263
1597582 간암 국가검진은 개인병원만 해당되나요? 2 국가검진 12:03:23 372
1597581 애 학교 보내고 남편 출근하고... 6 주부님들 12:03:20 1,443
1597580 아령 좀 추천해 주세요. 6 아령 12:00:37 242
1597579 실업급여 계산 질문드려요 4 실업급여 11:58:58 433
1597578 인스타 릴스 속도가 너무 빠른데 보는사람이 3 .. 11:48:07 727
1597577 엄마랑 여행하는 이효리 21 .... 11:42:20 4,161
1597576 여자들 군대 가면 가관일 거예요 23 군대 11:41:50 2,064
1597575 당뇨의심되는데요 , 대학병원들은 다 예약이 너무많이 밀려있네요 27 ㄷㄷ 11:40:28 2,097
1597574 쿠션(화장품) 좋았던 것? 추천바래요. 7 여름 11:37:49 1,243
1597573 마녀스프 레시피 추천부탁드립니다. 5 마녀스프 11:36:20 526
1597572 제발 좀 에어컨 강제로 좀 덜 돌리게 할 방법 없을까요? 14 11:32:34 1,541
1597571 아들의 행군 경험 6 여름 11:32:33 1,601
1597570 여자라고 심리멘토도 붙여줬군요 21 훈련병 죽음.. 11:28:33 2,153
1597569 초6아들 에버랜드소풍 10 ㅎㅎㅎ 11:28:17 933
1597568 똑똑할수록 친구가 없다는데 10 ㅇㄴㅁ 11:28:08 1,973
1597567 최배근 교수글/ 국민지원금 관련 6 11:28:06 719