82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서툰 고백

오페라덕후 조회수 : 1,458

오페라 망해서 오페라 못 볼까봐 82에서 오페라 영업하는 오페라덕후에요.

공연 추천을 주로 해드렸는데

오늘은 바리톤 가수 한 분 소개해 드리고 싶어서 글 써요.

업계에선 다 아는 분이지만 일반인들은 잘 모르시지 싶어서 소개해요. 

유럽에서 주로 활동하시고 대구 출신이라 대구오페라하우스에 주연으로 가끔 출연합니다.

바리톤 김만수

서툰 고백

쓸 데 없이 멋부리거나 과하게 성악 스럽게 부르지 않고

참 담백하고 솔직하게 부른게 맘에 들어요. 

다들 서툰 고백 한번쯤 받아보셨죠? 

제가 그 옛날에 받았던 서툰 고백은

'너 오늘 생일이잖아! '

이거 한마디 였는데 ㅋㅋㅋ 

캠퍼스에서 제일 잘 생겼던 남자가 어느날 갑자기 걸어와서 꽃다발을 주면서 고백했다고

'내 인생의 명장면' 이라는 제목으로 자게에 제가 써논거 있어요. 

모처럼 휴일인데 또 옛날 생각 나서 써보는 뻘글입니다.

바리톤김만수

서툰고백

https://youtu.be/1Aj1soPatzs?si=sLmPszeaOrKmIQQi

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.15 5:24 PM (211.234.xxx.165)

바리톤 김만수
    서툰고백

https://youtu.be/1Aj1soPatzs?si=sLmPszeaOrKmIQQi

• 2. 감사
    '24.5.15 6:12 PM (112.161.xxx.23)

매일 클래식만 둗는 남편하고 같이 들어 볼개요 ㅎㅎ

• 3. .....
    '24.5.15 7:17 PM (112.153.xxx.47)

감사해요.저도 남편들려주려구요.공연추천도 자주 해주세요~

• 4. 오페라덕후
    '24.5.16 12:32 AM (211.229.xxx.104)

네. 좋은 공연 있음 모아서 또 올려드릴게요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597615 도대체 규정을 왜 안지키나요? 3 .... 12:57:21 563
1597614 인스타에 올려도 자랑이 아닌 게 있을까요? ㅎㅎ 7 .. 12:56:22 904
1597613 TV나 영화 보면서 할 수 있는 운동 기구? 6 ㅇㅇ 12:53:53 333
1597612 프로포폴 주사 일주일 간격으로 맞아도 될까요? 5 .. 12:53:42 758
1597611 고3 담임샘 상담 지금 가야할까요? 5 상담 12:48:48 677
1597610 클라리티?레이저 1 레이저 12:47:15 134
1597609 랩다이아 2캐럿요 1 .. 12:47:07 690
1597608 지역별 월 인구증감 최근통계 1 ㅇㅇ 12:46:42 548
1597607 식당보쌈처럼 하얀 고기는 어떻게 만드는건가요? 4 알려주세요 12:45:51 908
1597606 선업튀 어제 키스신 아쉬운점ㅠ 9 ㅇㅇㅇ 12:45:34 1,599
1597605 사무관의 지위 3 ㅇㅇ 12:45:31 1,054
1597604 부모도 안 바뀌네요? 3 ..... 12:44:09 1,016
1597603 다이어트 점심 샐러디VS 메밀국수 3 123 12:38:12 640
1597602 60대 화장하는 여자 12 지하철 12:36:14 3,737
1597601 살치살이 질겨요ㅜㅜ 3 ... 12:36:11 428
1597600 10년 후쯤 세상... 8 요즘 아이들.. 12:34:51 1,933
1597599 결국 남녀 신체적 차이는 인정해야겠어요 29 ... 12:31:09 2,395
1597598 아이 입원한경우 입원비를 실비만 적용한경우 커버가 되나요? 1 고민 12:27:48 299
1597597 지하철에서 다리는 왜 꼬는 거죠 ㅠ 15 ㅇㅇ 12:27:18 1,700
1597596 선재 드라마가 그렇게 재밌나요 25 Oo 12:27:08 1,685
1597595 어떤 상사가 절 더 신경써주시는 걸까요? 14 ㅇㅇ 12:26:10 638
1597594 갈라치기는 탑급임 7 ..,. 12:25:40 606
1597593 윤석열이 박정훈 대령 항명으로 기소 지시한듯요 10 12:24:45 1,445
1597592 강아지 발톱에 피 3 Nn 12:24:31 256
1597591 삶은 수건에서 기름냄새 난대요 15 삶은 빨래 12:24:21 1,216