82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 계신 분들 머리 안 아프세요?

지겹 조회수 : 4,669

날이 흐리고 비가 와서 그런지 누워 있다 일어나니 컨디션이 더 별루네요. 머리도 아프구요.

비가 꽤 오는데요.

저녁은 뭐 해 드세요?

오늘이 주말 같고 요일 감각도 없어지고 그렇네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.15 4:56 PM (121.163.xxx.14)

아퍼요 …

저녁은 삶은 계란이랑 두유 헌팩 먹구 말아요

• 2. 아니
    '24.5.15 5:03 PM (222.113.xxx.170)

자고일어나면 머리가 보통 맑아지지 않나요

왜 아플까요?

• 3.
    '24.5.15 5:05 PM (223.62.xxx.37)

잠을 잔 건 아니니까요. 걍 누워만 있었지...

• 4. 그냥
    '24.5.15 5:12 PM (59.11.xxx.161)

저기압이라 그런 듯해요.
    저기압 때는 물.수분이 밑에서 위로/하늘로 올라가니까요.

• 5. 두통
    '24.5.15 5:13 PM (218.39.xxx.22)

아프네요 버티고 버티다 점점 더 안 좋아져 편두통약 먹었어요 ㅠ

• 6. 저도
    '24.5.15 5:15 PM (39.117.xxx.171)

아침부터 두통약 먹고 시작했어요...

• 7.
    '24.5.15 5:20 PM (222.113.xxx.170)

비가 온다는건
    저기압이라는 뜻

그러면 두통생길수가 있겠네요
    오호 이제 이해됐어요!

• 8. .....
    '24.5.15 5:23 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

나이가 드니 오래 누웠지도 못 하네요.
    피곤해도 움직입니다.
    두통이 무서워서요.

• 9.
    '24.5.15 5:32 PM (218.55.xxx.242)

그럴땐 그냥 두통약 먹고 말아요

• 10. 감자
    '24.5.15 5:42 PM (121.141.xxx.212)

강판에 갈아서 감자전+막걸리 한 잔 드세요.
    이런 날씨에 대한 예의입니다.

• 11. 아침부터
    '24.5.15 5:46 PM (115.143.xxx.46)

에어컨 설치한다고 우르릉 쾅쾅에 발망치 두다다다.. 지금은 뭘 끌고 다니는지 도르륵 두르륵 하루종일 소음 유발하는 윗집 소음충들 때문에 머리 아파요.. 비와서 기분도 꿀꿀하고 나가기도 귀찮은데. 올라 가서 한 판 하고 올까 생각 중. 704호 ㅁㅊ 충들 조용히 좀 살자.

• 12. ..
    '24.5.15 5:52 PM (211.36.xxx.120)

아 우리집이 문제인가 했는데
    나미 먹을수록 그러네요
    늦잠자도 머리아프고 눈도 충혈되고
    정신차리는 시간이 길어요
    얼굴도 낮시간이 지나야지나 좀 돌아오고

• 13. ...
    '24.5.15 5:56 PM (1.241.xxx.220)

엇 저만 그런게 아니였나요?
    주말에 피곤해서 늦잠을 과하게 자면 오히려 두통으로 하루를 망쳐요.

• 14. 푸른당
    '24.5.15 6:30 PM (210.183.xxx.85)

근데 참 우리나라 작은나라라고 배웠는게 가끔 이런글 보다보면 ..오늘 햇빛이 너무 쬐서.날이 조아 지금까지 일광욕 하고 들어왔거든요. 공원벤치에 앉아서...근데 다른지역은 비가온다는게 신기..근데 저도 집에만 잇으면 머리가 아파서 나가서 꼭 산소를 좀 마시고와요