82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 mbc 이장우 깜놀

.. 조회수 : 7,123

나혼산 외에서는 본적이 없는 사람이라

약간 배우보다는 예능인 느낌인데

지금은 노래를 부르고있는데

깜놀인데요?

노래 넘 잘해요. 

사촌형 환희 응원지원? 나온더라는데

나혼산에서도 이미지 좋았는데

어쩜 저리 재능이 많나요?

전 살찐것도 괜찮아요.

지금 살짝 뺐다는 몸무게지만 아직 쪄있는 상태라는데

지금도 그냥 보기 좋아요

어짜피 나이먹을수록 지금 상태보다 더 확 빼서 살기는 어려울거예요(악담인가;;;)

하여간 깜놀하고 봅니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.15 5:04 PM (211.185.xxx.93)

11월달에 기안84하고 마라톤 풀코스 뛴다고 계속 운동하고 있다고.. 체중도 더 줄여야한다고 했어요.
    해외? 국내? 마라톤인지..

• 2. 날씬했을때
    '24.5.15 5:06 PM (211.250.xxx.112)

ABC마트 광고한거 찾아보시면 비율이 예술이예요

• 3. 여기
    '24.5.15 5:07 PM (211.250.xxx.112)

https://youtu.be/ilxvuJmOJTQ?si=EDdeBfCzgisWzMV6

• 4. 살찌면 좋은점
    '24.5.15 5:48 PM (123.199.xxx.114)

https://youtube.com/shorts/fNuC8MHqYoE?si=F8crQ5quljvJ9MED

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597546 남자아이 가다실9 맞췄어요. 27 .... 10:24:10 2,898
1597545 나이드니 좋은 점 8 10:18:55 2,999
1597544 에어컨 없이 살기 어려울까요? 22 에어컨 10:17:47 1,878
1597543 "애들 발 잘라버리겠다" 100억대 아파트 층.. 37 ㅇㅇ 10:17:46 9,615
1597542 화분텃밭에 질소비료(알비료) 얼마만에 한번씩 주나요? 6 ㅇㅇ 10:17:18 477
1597541 조금전에 선재이야기...첫사랑 글... 2 오엥 10:16:56 1,092
1597540 건대입구에 점심 먹을 조용한 식당 있을까요 6 점심 10:15:31 550
1597539 고양이 심리 알고싶어요 24 고양이 10:14:44 1,471
1597538 입원하면 하루에 3만원주는 보험 요양병원도 주겠죠? 1 25년전종신.. 10:14:08 651
1597537 가루 밀크티 향기 강한 거 있을까요 9 밀크티 10:12:41 533
1597536 골프 썬크림 추천 좀 해주세요 4 골프 10:09:22 733
1597535 교보문고 이야기 10 10:09:18 1,092
1597534 제가 갑자기 매일 변을 볼 수 있게 된 이유가 17 10:03:44 5,040
1597533 오래된 진주 활용방법 없을까요 3 .. 10:03:32 790
1597532 개짖는거무섭네요... 4 .... 10:00:04 853
1597531 박보검 수지 21 ..... 09:54:58 5,470
1597530 중2 웩슬러, msc 검사 어느게 좋을까요? 7 ... 09:54:55 538
1597529 송영관 사육사가 하루만 푸바오 몸에 들어가 보고 싶다고 ㅠ 6 ㅇㅇ 09:54:43 2,056
1597528 최민희 의원 페북 6 09:50:58 1,506
1597527 선업튀 시청률 21 09:49:25 2,305
1597526 인덕션 쓰시는 분들께 질문 있어요. 4 안떨어져요 09:48:58 776
1597525 유아, 눈동자가 약간 몰리는데요. 8 친정엄마 09:46:56 1,234
1597524 윤석열이 전세사기특별법도 거부한대요. 31 11번째 09:45:52 2,462
1597523 강아지 키우는분들 7 09:43:51 790
1597522 축의금 질문이요 9 축의금 09:43:06 555