82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유통기한이 8일까지였던 식빵 먹어도 될지 모르겠네요.

..... 조회수 : 833

개봉한적없이 냉장보관 해왔어요.

안 먹는게 좋을까요?

잘 아시는 분 계세요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.15 4:38 PM (182.221.xxx.71)

안드시는게 좋지않을까요
    식빵 곰팡이 금세 생기던데요

• 2. 원글님이
    '24.5.15 4:41 PM (14.6.xxx.135)

말한 유통기한은 소비기한으로 바뀌어서 버려야할듯...
    *유통기간은 유통을 언제까지해라 이뜻이고 소비기한은 소비를 언제까지하라 그런의미기에 유통기한 플러스 며칠이 소비기한임

• 3. 멀쩡해요
    '24.5.15 4:46 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

먹는데는 전혀 상관없어요.
    냉장보관은 아주 오래가는듯.

• 4. 근데
    '24.5.15 4:55 PM (222.113.xxx.170)

빵을 냉장보관이라니..
    맛은 별로 없을듯해요

겨우 식빵일뿐인데
    저라면 안먹겠어요

비싼 식빵이라면 잘 상할테니 안먹고
    마트 등 저렴식빵이라면 싼거니 굳이 기한지난거 안먹고

• 5. 네~
    '24.5.15 5:11 PM (211.250.xxx.112)

쓱 냄새 맡아보고 곰팡이 생긴거 있느 보시고 이상없으면 드셔도 됩니다

• 6. @@
    '24.5.15 5:36 PM (14.56.xxx.81)

빵은 무조건 냉동입니다

• 7. ㅇㅂㅇ
    '24.5.15 7:27 PM (182.215.xxx.32)

구워서 먹음 되지않을까요
    곰팡이 없는지만 잘 확인해보시구

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597579 윤석열이 박정훈 대령 항명으로 기소 지시한듯요 10 12:24:45 1,615
1597578 강아지 발톱에 피 3 Nn 12:24:31 296
1597577 삶은 수건에서 기름냄새 난대요 16 삶은 빨래 12:24:21 1,373
1597576 외국인·기관 '매도 폭탄'에…코스피 2700선 무너져 1 나미옹 12:24:16 790
1597575 아직은 복숭아 가격이 넘 비싸네요 4 ㅇㅇ 12:22:32 749
1597574 훈련병 사망사건 중대장 군에서 `불안증세` 이유로 보호조치 요청.. 31 ㅇㅇ 12:16:46 3,722
1597573 로또 가격 올린다네요 8 ..... 12:16:08 2,060
1597572 선재업고튀어 이해안되는 부분 5 궁예판 12:16:01 1,058
1597571 카카오팬티 ㅋㅋㅋ 4 ㅇㅇ 12:11:02 1,320
1597570 이효리 이름 예뻐요 16 개인주의 12:08:06 2,720
1597569 유튜브 열린공감tv에 충격적 보도. . 10 맹씨니 12:03:39 1,379
1597568 간암 국가검진은 개인병원만 해당되나요? 2 국가검진 12:03:23 403
1597567 애 학교 보내고 남편 출근하고... 5 주부님들 12:03:20 1,567
1597566 아령 좀 추천해 주세요. 6 아령 12:00:37 274
1597565 실업급여 계산 질문드려요 4 실업급여 11:58:58 479
1597564 인스타 릴스 속도가 너무 빠른데 보는사람이 3 .. 11:48:07 774
1597563 엄마랑 여행하는 이효리 22 .... 11:42:20 4,499
1597562 여자들 군대 가면 가관일 거예요 24 군대 11:41:50 2,219
1597561 당뇨의심되는데요 , 대학병원들은 다 예약이 너무많이 밀려있네요 27 ㄷㄷ 11:40:28 2,271
1597560 쿠션(화장품) 좋았던 것? 추천바래요. 7 여름 11:37:49 1,355
1597559 마녀스프 레시피 추천부탁드립니다. 5 마녀스프 11:36:20 558
1597558 제발 좀 에어컨 강제로 좀 덜 돌리게 할 방법 없을까요? 15 11:32:34 1,684
1597557 아들의 행군 경험 6 여름 11:32:33 1,707
1597556 여자라고 심리멘토도 붙여줬군요 21 훈련병 죽음.. 11:28:33 2,285
1597555 초6아들 에버랜드소풍 9 ㅎㅎㅎ 11:28:17 1,016