82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삐에로 복장을하고 프로포롤 맞으러 다니는 사람이 누구인지 장시호가 증언

mount 조회수 : 2,852

오늘 매불쇼에 삐에로 복장을 하고 프로포폴 맞으러 다니다 검사들이 이재용일까하는 의심을 했는데 그곳에서 장시호도 프로포폴 맞으러 다녔기 때문에 사실이라고 증언을 해줬다네요.

매불쇼에 오늘 재밌어요 ㅎㅎ

그런데 프로포롤은 맞아도 심각한 부작용은 없나봐요. 부자들이 계속 맞으러 다니는거 보면요.

https://www.youtube.com/watch?v=VIEL9eB6eCg

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.15 4:35 PM (211.234.xxx.232)

수면 내시경 할때
    프로포폴 일명 우유주사, 100퍼가 아니라 믹스하다 보니 깨고 나서 속이 매스껍고 한데, 성형외과서 사용하는 프로포폴은 100프로니
    스트레스 많이 불안감이 많아 수면 장애를 일으키는 연예인들이나 책임감이 막중한 그런 사람들은 맞고서 한숨 자고 나면 몸이 개운하다네요.
    그러니, 맛 들여 맞으러 다니는 거죠.

• 2.
    '24.5.15 4:55 PM (211.234.xxx.43)

댓글에
    실패하면 시호, 성공하면 건희 아니겠습니까?
    센스있네요.

• 3. 명신이가
    '24.5.15 5:20 PM (115.164.xxx.119)

성공하는걸 봤으니 시호도 함 도전해보려 했을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599404 왜 살인을 하셨는지 말씀좀 해주시죠. 9 기자들 01:29:51 4,564
1599403 김동현 코인으로 한남더힐 날렸다네요 12 01:13:33 12,074
1599402 밀양 정작 가해자가 아니라 가게사장만 13 ㅇㅇ 01:13:14 4,392
1599401 시모의 이중성 남편한테 다 말했어요 23 이중 01:08:38 5,883
1599400 오줌녀 딸이 알까요 9 ㅆㅊ 00:57:40 3,996
1599399 개명하는 사람들은 15 ........ 00:43:51 2,210
1599398 궁금한게 밀양집단 강간사건 19 ........ 00:32:22 4,660
1599397 gs 1+1..행사때매 ...앱 뭐 깔아야 해요?gs페이는 없네.. 15 ㅎㄴ 00:32:20 2,333
1599396 남아들 급성장 대부분 25센티미터 크나요? 10 복잡미묘 00:29:48 1,581
1599395 신주아 씨는 점점.. 7 윤수 00:27:58 6,492
1599394 약알칼리성 클렌징폼, 비누.. 추천 부탁해요~ 5 추천 00:26:51 745
1599393 오늘 건강검진땜에 휴가내고 1 111 00:22:33 1,044
1599392 남편이 밥먹는 모습도 보기 싫으면 헤어지는게 좋은게 맞지요? 27 00:15:59 5,548
1599391 자랑하지마라 30 ··· 00:15:06 6,380