82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삐에로 복장을하고 프로포롤 맞으러 다니는 사람이 누구인지 장시호가 증언

mount 조회수 : 2,843

오늘 매불쇼에 삐에로 복장을 하고 프로포폴 맞으러 다니다 검사들이 이재용일까하는 의심을 했는데 그곳에서 장시호도 프로포폴 맞으러 다녔기 때문에 사실이라고 증언을 해줬다네요.

매불쇼에 오늘 재밌어요 ㅎㅎ

그런데 프로포롤은 맞아도 심각한 부작용은 없나봐요. 부자들이 계속 맞으러 다니는거 보면요.

https://www.youtube.com/watch?v=VIEL9eB6eCg

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.15 4:35 PM (211.234.xxx.232)

수면 내시경 할때
    프로포폴 일명 우유주사, 100퍼가 아니라 믹스하다 보니 깨고 나서 속이 매스껍고 한데, 성형외과서 사용하는 프로포폴은 100프로니
    스트레스 많이 불안감이 많아 수면 장애를 일으키는 연예인들이나 책임감이 막중한 그런 사람들은 맞고서 한숨 자고 나면 몸이 개운하다네요.
    그러니, 맛 들여 맞으러 다니는 거죠.

• 2.
    '24.5.15 4:55 PM (211.234.xxx.43)

댓글에
    실패하면 시호, 성공하면 건희 아니겠습니까?
    센스있네요.

• 3. 명신이가
    '24.5.15 5:20 PM (115.164.xxx.119)

성공하는걸 봤으니 시호도 함 도전해보려 했을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597506 에어컨 없이 살기 어려울까요? 21 에어컨 10:17:47 2,056
1597505 "애들 발 잘라버리겠다" 100억대 아파트 층.. 56 ㅇㅇ 10:17:46 13,893
1597504 화분텃밭에 질소비료(알비료) 얼마만에 한번씩 주나요? 6 ㅇㅇ 10:17:18 520
1597503 조금전에 선재이야기...첫사랑 글... 2 오엥 10:16:56 1,199
1597502 건대입구에 점심 먹을 조용한 식당 있을까요 6 점심 10:15:31 618
1597501 고양이 심리 알고싶어요 25 고양이 10:14:44 1,646
1597500 입원하면 하루에 3만원주는 보험 요양병원도 주겠죠? 1 25년전종신.. 10:14:08 722
1597499 가루 밀크티 향기 강한 거 있을까요 9 밀크티 10:12:41 584
1597498 골프 썬크림 추천 좀 해주세요 4 골프 10:09:22 824
1597497 교보문고 이야기 10 10:09:18 1,237
1597496 제가 갑자기 매일 변을 볼 수 있게 된 이유가 16 10:03:44 5,647
1597495 오래된 진주 활용방법 없을까요 2 .. 10:03:32 882
1597494 개짖는거무섭네요... 4 .... 10:00:04 925
1597493 박보검 수지 23 ..... 09:54:58 5,946
1597492 중2 웩슬러, msc 검사 어느게 좋을까요? 7 ... 09:54:55 574
1597491 송영관 사육사가 하루만 푸바오 몸에 들어가 보고 싶다고 ㅠ 7 ㅇㅇ 09:54:43 2,181
1597490 최민희 의원 페북 6 09:50:58 1,591
1597489 선업튀 시청률 23 09:49:25 2,536
1597488 인덕션 쓰시는 분들께 질문 있어요. 4 안떨어져요 09:48:58 851
1597487 윤석열이 전세사기특별법도 거부한대요. 33 11번째 09:45:52 2,649
1597486 강아지 키우는분들 7 09:43:51 848
1597485 축의금 질문이요 9 축의금 09:43:06 584
1597484 선재 업고 튀어 15-16화 메이킹 떴어요 2 선재야 09:40:13 524
1597483 매수한 집 리모델링 중인데 옆집에 양해 선물 해야할까요? 15 0011 09:38:24 1,702
1597482 핫딜~ 사미헌5kg39500,라면20봉11980,생수12(2l).. 20 핫딜요정 09:33:29 1,612