82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 선재 업튀13회예고에서

솔이가  미래로 와서  만나지말걸  후회독백때 눈오는거 보셨어요?  눈이  꺼꾸로와요  하늘로  날아올라가는거?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오 정말요?
    '24.5.15 4:35 PM (223.39.xxx.42)

다시 한번 자세히 봐야겠어요

• 2. ............
    '24.5.15 4:47 PM (39.119.xxx.80)

바람 많이 불어서 그런 거 아닐까요?ㅋ
    근데 그 장면에서 솔이 어딘가에 앉아있죠.
    정말 휠체어일까요.ㅠㅠㅠㅠ

• 3. 제생각엔
    '24.5.15 4:53 PM (115.143.xxx.143)

휠체어는 아닐 것 같아요
    완벽한 쌍방구원 표방했는데...꽉꽉 막힌 해피엔딩 예상해요☆
    제발 그래야만 한다! 나 솔선재에 완전 진심이란 말이닷!

• 4.
    '24.5.15 4:56 PM (118.235.xxx.242)

바람이면 옆으로 가야하는데 눈이 하늘로가요

• 5. ...
    '24.5.15 5:06 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

저도 바람 불어서 그런거라고 생각해요
    타커뮤에서 봤는데 휠체어 아니고 단추라고 하던데...
    그 장면에 단추 저는 못찾겠던데 이거 무슨 말인가요?

• 6. ...
    '24.5.15 5:07 PM (118.218.xxx.143)

저도 바람 불어서 그런거라고 생각했는데
    바람땜에 난류생기면 위로 올라가기도 하지 않나요?
    타커뮤에서 봤는데 휠체어 아니고 단추라고 하던데...
    그 장면에 단추 저는 못찾겠던데 이거 무슨 말일까요

• 7.
    '24.5.15 5:08 PM (118.235.xxx.242)

첫 과거로갈때도 비가 꺼꾸로 왔었는데

• 8. ....
    '24.5.15 8:13 PM (211.179.xxx.191)

휠체어 엔딩 아니면 좋겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597528 인덕션 쓰시는 분들께 질문 있어요. 4 안떨어져요 09:48:58 761
1597527 유아, 눈동자가 약간 몰리는데요. 8 친정엄마 09:46:56 1,213
1597526 윤석열이 전세사기특별법도 거부한대요. 31 11번째 09:45:52 2,406
1597525 강아지 키우는분들 6 09:43:51 765
1597524 축의금 질문이요 9 축의금 09:43:06 543
1597523 선재 업고 튀어 15-16화 메이킹 떴어요 선재야 09:40:13 449
1597522 매수한 집 리모델링 중인데 옆집에 양해 선물 해야할까요? 15 0011 09:38:24 1,556
1597521 사미헌5kg39500,라면20봉11980,생수12(2l)3510.. 18 핫딜요정 09:33:29 1,456
1597520 반려동물 어쩔수없이 안락사 선택하신분들 후에 어떠셨나요? 15 사랑 09:33:15 1,302
1597519 유통기한 지난 카누 먹어도 될까요?;; 15 구름 09:31:16 1,265
1597518 무슨 뛰어가는사람 급하게 쫒아와 몸까지 잡으며 사진찍어달라고.... 8 ... 09:31:08 1,891
1597517 오늘의 정리 09:27:38 404
1597516 자식과 주식이 공통점이 있군요..ㅜ.ㅜ 24 .. 09:25:09 3,974
1597515 조의금 안 낸 친구 답례 모임 어떡하나요 58 친구 09:23:57 6,674
1597514 아침에 컨디션 끌어올리는 방법 있을까요 7 09:20:05 832
1597513 아마존 책 배송 오류..진행중 4 도와주세요 .. 09:19:07 308
1597512 북한이 날려보냈다는 오물풍선 사진은 어디에 있나요? 3 ..... 09:18:11 1,232
1597511 신선한 원두 추천해주세요 8 09:16:52 646
1597510 어떤사람땜에 짜증나는데.. 2 ㄷㄷ 09:15:26 769
1597509 영화배우 이혜영씨 연기잘하시네요 17 .. 09:06:37 2,413
1597508 사람 죽인 중대장 심리안정 상담중이라니 32 .. 09:05:26 3,386
1597507 5/2(수) 오늘의 종목 3 나미옹 09:04:36 399
1597506 두 얼굴의 성심당, 코레일은 또 특혜 주나(2023.10) 66 09:01:57 4,470
1597505 자매간에 절연하신 분 계세요? 10 궁금 09:00:44 2,407
1597504 아파트단지에 개가 너무 많아요. 53 08:59:52 3,089