82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 선재 업튀13회예고에서

솔이가  미래로 와서  만나지말걸  후회독백때 눈오는거 보셨어요?  눈이  꺼꾸로와요  하늘로  날아올라가는거?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오 정말요?
    '24.5.15 4:35 PM (223.39.xxx.42)

다시 한번 자세히 봐야겠어요

• 2. ............
    '24.5.15 4:47 PM (39.119.xxx.80)

바람 많이 불어서 그런 거 아닐까요?ㅋ
    근데 그 장면에서 솔이 어딘가에 앉아있죠.
    정말 휠체어일까요.ㅠㅠㅠㅠ

• 3. 제생각엔
    '24.5.15 4:53 PM (115.143.xxx.143)

휠체어는 아닐 것 같아요
    완벽한 쌍방구원 표방했는데...꽉꽉 막힌 해피엔딩 예상해요☆
    제발 그래야만 한다! 나 솔선재에 완전 진심이란 말이닷!

• 4.
    '24.5.15 4:56 PM (118.235.xxx.242)

바람이면 옆으로 가야하는데 눈이 하늘로가요

• 5. ...
    '24.5.15 5:06 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

저도 바람 불어서 그런거라고 생각해요
    타커뮤에서 봤는데 휠체어 아니고 단추라고 하던데...
    그 장면에 단추 저는 못찾겠던데 이거 무슨 말인가요?

• 6. ...
    '24.5.15 5:07 PM (118.218.xxx.143)

저도 바람 불어서 그런거라고 생각했는데
    바람땜에 난류생기면 위로 올라가기도 하지 않나요?
    타커뮤에서 봤는데 휠체어 아니고 단추라고 하던데...
    그 장면에 단추 저는 못찾겠던데 이거 무슨 말일까요

• 7.
    '24.5.15 5:08 PM (118.235.xxx.242)

첫 과거로갈때도 비가 꺼꾸로 왔었는데

• 8. ....
    '24.5.15 8:13 PM (211.179.xxx.191)

휠체어 엔딩 아니면 좋겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597687 김호중 "술 마셨어, 대신 자수해줘"..매니저.. 9 ... 15:36:38 1,375
1597686 [단독]公기관장 빈자리 90개… “낙선-낙천자들 줄섰다” 4 ㅇㅇ 15:35:38 599
1597685 개명 얘기나와 말인데 나이든 여자이름 괜찮은게 없지않아요? 12 .. 15:32:00 571
1597684 점심 거르는 분들 9 .. 15:29:49 713
1597683 취미학원 하나 다닌다면 어디 다니고 싶으세요? 4 주부님들 15:28:49 448
1597682 악마판사 보신 82님들, 재미있나요? 2 혹시 15:24:21 248
1597681 대상포진인줄 알고 혼비백산했다가 4 무셔무셔 15:22:52 872
1597680 좀전에 중년 여자분 옷입은 걸보고 좀 충격이었던게 15 ........ 15:21:48 3,082
1597679 열등감을 극복할 수 있는 방법이 있나요 12 15:20:22 683
1597678 대구경북 남성들이 육아 가사일을 전국에서 가장 안한다네요.. 22 ........ 15:16:06 982
1597677 인천공항 제2터미널로 출국 5일간 주차할 경우 3 인천공항 15:13:50 370
1597676 초등학생 공부방 학습지등 뭐시키시나요? 2 .. 15:13:29 245
1597675 고급쿠키 5 ..... 15:13:17 530
1597674 병아리콩 문제 5 ... 15:11:10 962
1597673 전시회에서의 러닝타임? 2 전시회 15:11:09 122
1597672 1박 2일 입원이면 밥 몇끼 제공인가요? 8 ㅁㅇㅁㅇ 15:04:24 374
1597671 남편과 각방쓰고 냉전중인데 지금이 훨씬 좋네요. 5 ㅇㅇ 15:02:44 1,186
1597670 김혜윤을 보면 21 . 14:59:58 2,899
1597669 나이 50인데 개명할까요? 23 ... 14:58:10 1,606
1597668 해킹인가요?? ?? 14:56:28 227
1597667 과녁 골프연습장 4 골프 14:49:41 349
1597666 저탄수. 밥은 뭘로 드시나요~? 24 장보기 14:48:44 1,687
1597665 말실수..안할려면..사리분별이 안됨... 9 .. 14:48:41 831
1597664 당일 mri촬영은 실비로 받을수 있는게 없나요?(수면마취) 5 ㅇㅇ 14:47:03 472
1597663 서촌 이런 맛집 있을까요? 5 good 14:46:58 463