82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉장고옆에 김냉자리에 뭐 넣어야 좋을까요?

... 조회수 : 869

신축으로 이사왔는데 제가 냉장고만

있다보니 김냉자리가 텅 비어있어요.

뜯자니 위가 지저분해 보이고요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공사
    '24.5.15 4:29 PM (1.229.xxx.243) - 삭제된댓글

수납을 짜기도 하구요
    홈바식으로 꾸미기도 하죠

• 2. 수납장
    '24.5.15 4:36 PM (14.6.xxx.135)

짜면 좋을듯해요. 수납장은 많을수록 좋으니까요

• 3. ㄱㄴㄷ
    '24.5.15 4:49 PM (14.37.xxx.238)

50여만원들여서 수납장짰어요 무선청소기들어갈수있도록이요 전 참잘했다생각해요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.15 4:51 PM (106.102.xxx.81) - 삭제된댓글

그 사이즈에 맞는 홈바 수납장을 팔더라고요
    커피머신, 전자렌지 올려놓기 좋아요

• 5. ㄱㄴㄷ
    '24.5.15 4:56 PM (14.37.xxx.238)

참 문까지달아서 50들은거에요
    문달으니깔끔해요

• 6. .....
    '24.5.15 5:02 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

주변색을 잘 보고, 공간 사이즈재서
    이케아에 가본다

• 7.
    '24.5.15 5:06 PM (222.113.xxx.170)

그자리에 맞는 홈바 수납장이라니..

윗님 저 거기 사진 넘넘 보고싶어요

저는 지금 그 공간 놀리고 있거든요

그냥 청소기랑 서리태 콩 넣어놨어요
    공간 아깝.,;;;

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.15 5:33 PM (106.102.xxx.81) - 삭제된댓글

검색창에 홈카페 수납장 이라고 검색해 보세요
    여러군데서 폭이 900, 1000, 1100, 1200mm 등 다양한 사이즈로 나옵니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597511 개는 죽으면 어떻게 처리하나요? 15 ... 10:32:40 2,858
1597510 씻어나온 쌀 드시는분 계셔요? 4 ... 10:30:28 366
1597509 니트류를 세탁소 드라이 맡겼는데 줄어들 수 있나요? 6 10:24:20 362
1597508 남자아이 가다실9 맞췄어요. 30 .... 10:24:10 3,131
1597507 나이드니 좋은 점 7 10:18:55 3,319
1597506 에어컨 없이 살기 어려울까요? 21 에어컨 10:17:47 2,067
1597505 "애들 발 잘라버리겠다" 100억대 아파트 층.. 56 ㅇㅇ 10:17:46 14,147
1597504 화분텃밭에 질소비료(알비료) 얼마만에 한번씩 주나요? 6 ㅇㅇ 10:17:18 522
1597503 조금전에 선재이야기...첫사랑 글... 2 오엥 10:16:56 1,201
1597502 건대입구에 점심 먹을 조용한 식당 있을까요 6 점심 10:15:31 621
1597501 고양이 심리 알고싶어요 26 고양이 10:14:44 1,654
1597500 입원하면 하루에 3만원주는 보험 요양병원도 주겠죠? 1 25년전종신.. 10:14:08 724
1597499 가루 밀크티 향기 강한 거 있을까요 9 밀크티 10:12:41 584
1597498 골프 썬크림 추천 좀 해주세요 4 골프 10:09:22 829
1597497 교보문고 이야기 10 10:09:18 1,242
1597496 제가 갑자기 매일 변을 볼 수 있게 된 이유가 16 10:03:44 5,682
1597495 오래된 진주 활용방법 없을까요 2 .. 10:03:32 888
1597494 개짖는거무섭네요... 4 .... 10:00:04 930
1597493 박보검 수지 23 ..... 09:54:58 5,963
1597492 중2 웩슬러, msc 검사 어느게 좋을까요? 7 ... 09:54:55 575
1597491 송영관 사육사가 하루만 푸바오 몸에 들어가 보고 싶다고 ㅠ 7 ㅇㅇ 09:54:43 2,185
1597490 최민희 의원 페북 6 09:50:58 1,596
1597489 선업튀 시청률 23 09:49:25 2,542
1597488 인덕션 쓰시는 분들께 질문 있어요. 4 안떨어져요 09:48:58 853
1597487 윤석열이 전세사기특별법도 거부한대요. 33 11번째 09:45:52 2,655