82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지배종 보신 분들 재미있나요.

.. 조회수 : 2,294

비밀의숲 작가라던데 

짜임새 있고 흥미진진한가요. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.5.15 4:08 PM (172.226.xxx.41)

무척 재미있게 봤어요. 미래산업 얘기인데 그럴듯 해요. 철학적 문제들도 있고 서스펜스도 있고.

• 2. 저는
    '24.5.15 4:11 PM (222.119.xxx.18)

초반엔 진짜 와!
    했어요.
    주지훈..멋짐!

후반은 조금..아쉬웠지만요.

주제가 매우 흥미롭고 곧 우리앞에 닥칠 일들같아 토론하기 좋은 내용입니다.

• 3.
    '24.5.15 4:11 PM (211.206.xxx.180)

재밌기는 한데...
    지난주 회차가 종영이래서 깜짝 놀랐어요.
    다음주는 어찌될까 하고 마무리했는데,
    게시판 난리라 읽어보니 그게 결말.
    심하게 열린 결말...

• 4. ..
    '24.5.15 4:12 PM (172.226.xxx.42)

되게 재밌진않지만 끝까지 보기는 했어요.

• 5. 준맘
    '24.5.15 4:21 PM (14.4.xxx.254)

종영인가요?
    저는 시즌1이라고 10화 이길래
    당연히 시즌2있는걸로 알았는데ㅜ

• 6. 코스요리
    '24.5.15 4:40 PM (117.111.xxx.181)

처음은 괜히 시켰네..
    두 번째부터 음 괜찮네...
    세 번째, 네 번째~ 계속 오... 맛있다...
    중반을 넘어서자 음? 이번 건 좀 별론데.. 그래도 괜찮다.
    나름 계속 맛을 음미하고 있었는데 갑자기 밥상 걷어갔네요.
    10회차 코스요린지 몰랐음.

• 7. 당연히
    '24.5.15 4:41 PM (210.100.xxx.239)

시즌2있죠
    거기서 끝날리가요

• 8. 훙미로운
    '24.5.15 5:25 PM (175.177.xxx.79) - 삭제된댓글

주제인데 이야기 전개는 살짝 식상했어요
    그리고 여주가 비호라 그런지 계속 아쉬웠네요

• 9. 쓸개코
    '24.5.15 5:39 PM (118.33.xxx.220)

저도 좋았어요.
    주지훈이랑 한효주랑 멜로기미가 있을랑 말랑 그랬는데 더 진전 안 되어서 다행이라 생각해요.
    미스테리 스릴러에 멜로 섞이는거 저는 너무 싫더라고요 ㅎ
    마지막 열린 결말 보면 시즌2 있겠죠.

• 10. ...........
    '24.5.15 6:24 PM (110.9.xxx.86)

저도 1화엔 뭐지 했다가 갈수록 흥미있게 봤어요.
    주지훈 이번 역할 멋있네요.

• 11. ...
    '24.5.15 7:19 PM (61.254.xxx.98)

시즌2 있어도 걱정 없어도 실망..
    저는 이희준도 좋았어요 아마 이희준이 제일 잘생겨 (?) 보이는 드라마가 아닐까 싶네요

• 12. 쓸개코
    '24.5.15 7:37 PM (118.33.xxx.220)

윗님 그쵸. 이희준 호불호 갈릴지 모르겠는데 제 기준에서 연기를 참 잘하는 배우라 생각되거든요.
    살인자 ㅇ 난감에서도 얼마나 잘했나요.

• 13. 오~
    '24.5.15 7:43 PM (125.178.xxx.170)

봐야겠네요.

• 14. 마지막회
    '24.5.15 7:48 PM (61.105.xxx.18)

정말이지 10화는 너무하더군요
    전 그게 마지막인줄 몰랐는데 기사보고 알았어요
    평이 안좋아 2시즌도 불투명하다는데
    마지막을 그딴식으로 끝내다니...

• 15. 강추
    '24.5.15 9:07 PM (218.155.xxx.132)

올해 본 드라마 중 손에 꼽혀요.
    지배종, 삼체 ㅎㅎ