82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중은 공연 계획대로 계속 한대요

... 조회수 : 5,319

김호중 공연 일정 변경 없이 강행한대요

어쩜 사람들이 점점 뻔뻔해 지는거죠?

음주운전 아닌거에요?

처벌 같은거 없어요?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 황당하네요
    '24.5.15 2:44 PM (182.219.xxx.35)

뺑소니 처벌도 안받나요?
    저런 더러운인성 가진 사람은 퇴출해야...

• 2. ...
    '24.5.15 2:53 PM (125.133.xxx.173)

너무 뻔뻔하네요

• 3. 어머
    '24.5.15 2:54 PM (112.161.xxx.169)

말도 안되는 소리!
    뺑소니가 명백한데
    왜 처벌을 안받나요?

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.15 2:54 PM (122.47.xxx.151) - 삭제된댓글

음주운전에 왜 이리 관대한지...

• 5. 주가조작
    '24.5.15 2:56 PM (211.36.xxx.8)

학력위조 땅투기도 묻고가는데
    그깟 음주운전 이란건지
    진짜 나라 무너지는 소리 들리는듯

• 6.
    '24.5.15 2:57 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

소속사가 일을 잘하죠
    비싼 변호사 써서 요리조리 빠져나가겠죠
    남아 있는 공연들 한두뿐도 아닌데
    뺑소니가 아니여야죠

• 7. 혹시
    '24.5.15 3:10 PM (183.98.xxx.23)

혹시 임영웅씨팬인가요
    그리고 경찰이음주운전 아니랬잖아요
    공연취소되면 님이 그단원들
    돈다대줄것도 아니면서
    왜이러신데

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.15 3:15 PM (106.101.xxx.230) - 삭제된댓글

뻔뻔하기가

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.15 3:16 PM (223.39.xxx.198)

같이 준비한 공연자와 스텝들 생각,
    그리고 엄청난 위약금때문에 강행은 하겠지만,
    소속사에서 내놓은 사과문 딸랑 하나로
    이 엄청난 사건이 누그러질 상황이 아닌데
    너무 무리수를 두는듯해요.

• 10.
    '24.5.15 3:20 PM (223.62.xxx.218)

역시나 생긴대로

• 11. 혹시님
    '24.5.15 3:21 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

17시간 지나서 나와 음주측정이 제대로 안된거잖아요
    매니저 옷갈아입혀 경찰서 보내는 시간에
    본인이 경찰서 갔어야죠
    너무 놀라 기절해 병원 입원한것도 아니면서
    떳떳하면 왜 하루 지나서 자수해요

• 12. 저위에
    '24.5.15 3:24 PM (106.101.xxx.8) - 삭제된댓글

임영웅팬이냐는 질문 웃기네요
    뭔 본문과 상관도 없는 유치한 질문ㅠ

• 13. 웃기다ㅎ
    '24.5.15 3:31 PM (112.161.xxx.169)

전 트로트 싫어해서 안듣지만
    이 정도는 알아요
    김호중우 임영웅에게 견줄 급이 아니잖아요?
    이미 임영웅이 확고한 탑인데
    뭘 임영웅팬이 어쩌고
    암튼 웃기네요 ㅎㅎ
    지은 죄가 있으면 처벌 받는게 순리죠

• 14. ㅡㅡ
    '24.5.15 3:31 PM (106.102.xxx.252)

갑자기 임영웅팬 머리채잡는사람은 왜저래요

• 15. ㅎㅎㅎ
    '24.5.15 3:38 PM (61.105.xxx.18)

얼마전 콘서트 티켓 예매했다고 자랑글 올린거
    생각나네요
    이래도 돈 쓰고 좋아하니 참

• 16. 하늘이내린
    '24.5.15 3:42 PM (211.234.xxx.194)

쓰레기 인성에 하늘이 주신 재능.
    지금껏은 어찌어찌 넘겼겠지만 앞으로는 글쎄요...

• 17. 183.98
    '24.5.15 3:46 PM (61.42.xxx.40)

팬심이야 대상이 뭘해도 끊을수없는거
    정치인들보면서 잘 알고있지만

그래도 양심있으면 부끄럽게 생각하고
    입닫고 손가락 놀리지말고나 있어요

• 18. ㅇㅇ
    '24.5.15 4:18 PM (218.145.xxx.8)

이젠 자숙이니 그런것도 안하는거에요
    최소한의 쇼조차 안하는 뻔뻔함은 도대체?
    대통령부터 뻔뻔하게 나오니 이제 누구도 부끄러움을 모르는
    세상이 됐나봐요

• 19. ㅇㅇ
    '24.5.15 4:19 PM (218.145.xxx.8)

범죄자도 지지하는 팬만 있으면 저렇게 막나가도 되는건가요

• 20. 만취음주운전범
    '24.5.15 4:22 PM (121.136.xxx.185)

만취음주운전범도 대통령 하려는 나라라

• 21. 정신좀
    '24.5.15 4:41 PM (39.118.xxx.151)

이번 기회에 팬들도 제정신 좀 차리길! 183 98 참 그 연예인에 그 팬이네. 부끄러움을 모름. 갑툭 임영웅은 왜 소환. 원래 양아치 저질 김호중이랑 비교가 되냐구

• 22. ...
    '24.5.15 5:42 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

뺑소니 한 김호중을 탓하시오.
    그래놓고 콘서트 강행이라니 ..
    일말의 염치도 없나봄

• 23. 싫은 사람은
    '24.5.15 6:01 PM (59.6.xxx.211)

안 가면 되요.
    관심조차 두지 말자구요.
    법대로 한다면 뭐 어쩌겠어요.
    합의하고 벌금내면 뭐….

음주 운전했다고 활동하지 말란 법이 없으니 그대로 하나보죠.

• 24. 정신나간
    '24.5.15 6:03 PM (210.98.xxx.26)

물고빨고 돈갖다 바치는 미친노인네들이
    많아서 그런 노인네들이 죄지
    김호중이 죄인가요 ?ㅎㅎ

• 25. 윗님
    '24.5.15 11:05 PM (211.234.xxx.194)

김호중은 죄 맞죠