82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신촌,홍대,합정.. 피부과 추천해주세요.

해외거주자예요. 한달방문으로 한국 왔어요.

점,잡티 제거하고싶은 50대입니다.

신촌,홍대,합정... 부근 피부과 추천부탁드립니다.

지인이 없어서 물어볼 사람이 없어서 문의드립니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.15 2:35 PM (39.7.xxx.150)

공덕역 SNU피부과요. 예약은 필수에요

• 2. 아줌마
    '24.5.15 3:12 PM (116.34.xxx.214)

홍대 가시면 지하철역 큰길쪽으로 높은건물들에 피부과가 건물마다 있어요.
    공장형 피부과로 가격이 저렴합니다. 의사 5-10명..배드 20개.
    몇군데 가셔서 실장과 상담 하셔서 편한데서 시술하셔요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.15 3:35 PM (118.235.xxx.81)

공덕 SNU 예약 2달 넘게 밀려있어요.
    공장형 벤스의원도 괜찮아요.

• 4. 빗소리
    '24.5.15 4:12 PM (211.177.xxx.218)

홍대 밴스의원요. 괜찮아요.

• 5.
    '24.5.15 7:21 PM (175.114.xxx.131)

답글 주신 분들께 감사드립니다. 벤스 한번가볼께요.

• 6.
    '24.5.16 12:10 AM (175.114.xxx.131)

홍대 아비쥬는 어때요 ? 인터넷으로 검색해서 본곳인데요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597654 아파트 주민들이 인사잘하는것도 분위기가 있는걸까요.??? 13 /// 14:38:58 723
1597653 박주민 의원 분노조절장애 있나요? 44 채상병 14:36:53 2,747
1597652 지금 혼자 여행갈곳 숙소등 추천 부탁드려요 6 ias 14:36:33 548
1597651 저는 제일 신기하고 부러운게 홍라희씨 이름이요 49 ㅎㅎ 14:35:12 3,650
1597650 체중이 야금야금 매일 매일 줄어요. 17 체중 14:32:05 2,413
1597649 1인 사업하시는 분들 어떤 사업하시나요 2 .. 14:31:45 575
1597648 아파트 전세 중개수수료 2 중개수수료 14:29:55 319
1597647 효리 혜교같은 이름 38 ㅋㅋㅋ 14:25:21 2,676
1597646 동유럽 패키지 환전요 6 현소 14:24:54 461
1597645 우리나라 저출산문제는 sns와 서울밀집현상때문 아닌가요? 12 성형녀나뽑는.. 14:24:00 569
1597644 종합소득세 신고 확인 어디로 전화하면 될까요? 4 ... 14:22:05 402
1597643 이태원 참사때 위패도없고 리본도 꺼꾸로 달아야했던. 이유랍니다 3 14:18:36 991
1597642 여자라고 신상털고 마녀사냥하고 지겹다 39 ..... 14:18:17 1,374
1597641 이러는 사람 1 14:13:00 306
1597640 성형 많이 한 사람들이 오히려 외모부심이 심하던데요. 20 .... 14:12:26 1,655
1597639 설계자vs 그녀가 죽었다 뭘 볼까요? 3 영화 14:09:03 638
1597638 도대체 왜! 비극적인 사고는 계속 생기는걸까요? 8 14:01:42 693
1597637 고지혈증 ㅠㅠ 19 ... 13:57:27 2,696
1597636 요즘 수박 맛있을까요? 15 여름 13:51:49 1,143
1597635 선풍기켜놓고 자면 42 선풍기 13:48:28 1,977
1597634 문득 써봅니다 1 이종임선생님.. 13:47:49 288
1597633 강사에게 적당한 선물을 3 .. 13:47:41 387
1597632 속보] 정부 "간호법 국회 통과못해 안타까워…시행시기 .. 16 13:47:08 2,395
1597631 이제 아파트로 못가겠어요 36 ㅇㅇ 13:43:44 7,163
1597630 카톡 프로필 혐오스런 사진만 아니면 21 자랑좋은데 13:42:51 1,682