82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신촌,홍대,합정.. 피부과 추천해주세요.

해외거주자예요. 한달방문으로 한국 왔어요.

점,잡티 제거하고싶은 50대입니다.

신촌,홍대,합정... 부근 피부과 추천부탁드립니다.

지인이 없어서 물어볼 사람이 없어서 문의드립니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.15 2:35 PM (39.7.xxx.150)

공덕역 SNU피부과요. 예약은 필수에요

• 2. 아줌마
    '24.5.15 3:12 PM (116.34.xxx.214)

홍대 가시면 지하철역 큰길쪽으로 높은건물들에 피부과가 건물마다 있어요.
    공장형 피부과로 가격이 저렴합니다. 의사 5-10명..배드 20개.
    몇군데 가셔서 실장과 상담 하셔서 편한데서 시술하셔요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.15 3:35 PM (118.235.xxx.81)

공덕 SNU 예약 2달 넘게 밀려있어요.
    공장형 벤스의원도 괜찮아요.

• 4. 빗소리
    '24.5.15 4:12 PM (211.177.xxx.218)

홍대 밴스의원요. 괜찮아요.

• 5.
    '24.5.15 7:21 PM (175.114.xxx.131)

답글 주신 분들께 감사드립니다. 벤스 한번가볼께요.

• 6.
    '24.5.16 12:10 AM (175.114.xxx.131)

홍대 아비쥬는 어때요 ? 인터넷으로 검색해서 본곳인데요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597481 반려동물 어쩔수없이 안락사 선택하신분들 후에 어떠셨나요? 17 사랑 09:33:15 1,467
1597480 유통기한 지난 카누 먹어도 될까요?;; 15 구름 09:31:16 1,405
1597479 무슨 뛰어가는사람 급하게 쫒아와 몸까지 잡으며 사진찍어달라고.... 8 ... 09:31:08 2,055
1597478 오늘의 정리 09:27:38 436
1597477 자식과 주식이 공통점이 있군요..ㅜ.ㅜ 25 .. 09:25:09 4,507
1597476 조의금 안 낸 친구 답례 모임 어떡하나요 60 친구 09:23:57 7,342
1597475 아침에 컨디션 끌어올리는 방법 있을까요 7 09:20:05 920
1597474 아마존 책 배송 오류..진행중 4 도와주세요 .. 09:19:07 326
1597473 북한이 날려보냈다는 오물풍선 사진은 어디에 있나요? 3 ..... 09:18:11 1,340
1597472 신선한 원두 추천해주세요 8 09:16:52 743
1597471 어떤사람땜에 짜증나는데.. 2 ㄷㄷ 09:15:26 853
1597470 영화배우 이혜영씨 연기잘하시네요 19 .. 09:06:37 2,719
1597469 5/2(수) 오늘의 종목 3 나미옹 09:04:36 426
1597468 두 얼굴의 성심당, 코레일은 또 특혜 주나(2023.10) 75 09:01:57 4,943
1597467 아파트단지에 개가 너무 많아요. 52 08:59:52 3,365
1597466 대기업 정리해고 법카심사하네요. 36 .... 08:55:51 5,650
1597465 모임에서 계산할때 각자 카드로 따로 계산하기도 하시나요? 16 ㅣㅣㅣㅣ 08:55:34 1,628
1597464 르메르 범백 살까요? 말까요? 6 쇼핑 08:49:31 1,338
1597463 샤워기 줄이 pvc로 된거 뻣뻣한가요? 8 ㅇㅇ 08:45:17 678
1597462 샐러드에 뿌려먹는 올리브유는 뭐가 맛있나요? 4 08:38:15 1,247
1597461 중2아들 속이터져요. 저는 어찌해야할지 23 답답 08:37:49 3,505
1597460 선재 아버지 연기 잘 하네요 7 .. 08:34:52 1,467
1597459 비용드는 진단서 말고 6 병원서류 08:26:01 842
1597458 휴대폰 문자메시지가 저절로 닫혀요, 왜 그럴까요? 9 휴대폰 08:21:16 1,258
1597457 버석선재가 뭐예요? 버럭선재? 3 궁금 08:19:29 1,418