82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 대학병원 초진 되나요?

대학병원에서 ct찍을일이 있는데

지금 대학병원 초진환자를 받아주나요?

서울대나 신촌세브란스같은곳

어떤지 아시는분 계실까요 

궁금합니다 

꼭 알려주세요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.15 1:24 PM (49.175.xxx.61)

연세대 원주병원에서 mri찍었는데 너무 급해서 일차병원 소견서 안가져갔는데 의료보험 적용 안되는걸로 해서 찍었어요. 추후 환급도 안된다고 했어요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.5.15 1:34 PM (211.234.xxx.252)

제 얘기는 아니고.,
    요새 진료과 마다 처신이 다 다르다고 합니다.
    교수들 형편들 따라서요.
    지인 작은병원에서 갑상선암 사료된다고 해서
    지난 주 초진 예약 잡았대요 한달후에 진로이지만.
    신촌 세브란스

• 3. 병원
    '24.5.15 1:51 PM (218.232.xxx.162) - 삭제된댓글

병원마다 과 마다 달라요
    친정어머니 갑자기 크게 다쳐서 병원 입원 중인데
    걱정 많이 했는데 전혀 이상 없이 수술까지
    일사천리로 다 했어요
    근데 몇주전 아버지땜 에 신경외과 외래 갔는데
    신환 하나도 안받고
    수술 예정환자와 다니던 환자만 진료하던거 봤어요
    어떤데는 초진 진료는 보지만
    수술은 오래 미뤄질수도 있는거 같아요

• 4. Zz
    '24.5.16 1:09 PM (223.38.xxx.143)

지난주 서울서초성모 아직 초진 안받더라고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597537 골프 썬크림 추천 좀 해주세요 4 골프 10:09:22 720
1597536 교보문고 이야기 10 10:09:18 1,073
1597535 제가 갑자기 매일 변을 볼 수 있게 된 이유가 17 10:03:44 4,977
1597534 오래된 진주 활용방법 없을까요 3 .. 10:03:32 778
1597533 개짖는거무섭네요... 4 .... 10:00:04 846
1597532 박보검 수지 21 ..... 09:54:58 5,408
1597531 중2 웩슬러, msc 검사 어느게 좋을까요? 7 ... 09:54:55 535
1597530 송영관 사육사가 하루만 푸바오 몸에 들어가 보고 싶다고 ㅠ 6 ㅇㅇ 09:54:43 2,039
1597529 최민희 의원 페북 6 09:50:58 1,501
1597528 선업튀 시청률 21 09:49:25 2,282
1597527 인덕션 쓰시는 분들께 질문 있어요. 4 안떨어져요 09:48:58 768
1597526 유아, 눈동자가 약간 몰리는데요. 8 친정엄마 09:46:56 1,228
1597525 윤석열이 전세사기특별법도 거부한대요. 31 11번째 09:45:52 2,443
1597524 강아지 키우는분들 7 09:43:51 781
1597523 축의금 질문이요 9 축의금 09:43:06 554
1597522 선재 업고 튀어 15-16화 메이킹 떴어요 1 선재야 09:40:13 454
1597521 매수한 집 리모델링 중인데 옆집에 양해 선물 해야할까요? 15 0011 09:38:24 1,575
1597520 사미헌5kg39500,라면20봉11980,생수12(2l)3510.. 18 핫딜요정 09:33:29 1,478
1597519 반려동물 어쩔수없이 안락사 선택하신분들 후에 어떠셨나요? 16 사랑 09:33:15 1,332
1597518 유통기한 지난 카누 먹어도 될까요?;; 15 구름 09:31:16 1,291
1597517 무슨 뛰어가는사람 급하게 쫒아와 몸까지 잡으며 사진찍어달라고.... 8 ... 09:31:08 1,912
1597516 오늘의 정리 09:27:38 406
1597515 자식과 주식이 공통점이 있군요..ㅜ.ㅜ 24 .. 09:25:09 4,056
1597514 조의금 안 낸 친구 답례 모임 어떡하나요 58 친구 09:23:57 6,775
1597513 아침에 컨디션 끌어올리는 방법 있을까요 7 09:20:05 843