82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침 산책하다 가수 바다랑 예쁜 딸 봤네요

장미꽃길 조회수 : 4,686

집 앞 서울숲 돌고나서 장미 축제가 한창이라 장미꽃들 흐드러진 뚝방길로 걸어갔어요 

나무들로 만들어진 초록 터널을 지나며 기분좋게 걷고 있는데 한 옆에 쪼꼬만 여자애가 꽃나무 옆 벤치에서 넘 귀엽게 까르르 웃고 있는거예요 

엄마는 옆에서 어쩌구저쩌구 하면서 비디오를 찍고 있는데 쨍쨍하면서도 살짝 허스키한 목소리가 남다르면서도 어디서 들어본 목소리라 귀에 쏙 들어오더라고요 

봤더니 바다씨 ㅎㅎ

전혀 아이 엄마같지 않은 화사하고 발랄한 옷차림에 얼굴도 그다지 꾸미지 않고 편안하고 즐거운 모습으로 아이랑 노는데 아이가 깜찍한 단발에 사랑스럽게 생겨서 웃을 때마다 저도 같이 웃게 되는 귀여운 아이였어요 

그 시간 그 길을 지나던 사람들이 몇 안되었는데 그나마 다 동네 어르신들이라 누군지 관심도 없으신듯 하고 티도 안나고.. 

남편도 저도 바다씨의 시원한 가창력을 참 좋아하는데 남편은 아이랑 사적인 시간을 보내는건데 모른척 하고 지나가자고 해서 그냥 지나갔네요 

어쨌든 부모의 사랑 듬뿍 받으며 환하게 웃는 아이의 모습은 언제봐도 좋고, 날마다 푸르러가고 화사해져가는 5월의 아침 산책길은 언제나 즐겁습니다 ^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꽃피고새울면
    '24.5.15 1:25 PM (116.33.xxx.153)

남편분 배려심 좋으세요
    글을 참 푸릇푸릇 이쁘게 잘 쓰세요^^

• 2. 예쁘게 봐주셔서
    '24.5.15 1:29 PM (220.117.xxx.100)

감사합니다^^
    네, 남편이 저보다 나은 점이 참 많아서 매번 배웁니다
    꽃피고새울면님도 오늘 하루 행복하셔요~

• 3. 바다
    '24.5.15 1:57 PM (223.39.xxx.228)

지방 작은 공연장에서도 최선을 다해 열심히
    하는데 다시봤어요. 라이브 엄청나더라구요.
    항상 어느 공연이나 감사하며 오늘이 마지막일지도
    모른다는 마음으로 한대요.

• 4. 라디오스타
    '24.5.15 3:12 PM (221.163.xxx.27)

나와서 얘기하던게 생각나네요
    동네 산책나오면 오가며 만나는 이웃분이랑 수다떠느라 시간가는 줄 모른다고 ^^
    아는체 했어도 기분좋게 받아주었을 듯 해요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.5.15 3:17 PM (58.235.xxx.21)

바다씨가 이 글 보면 참 좋아할듯^^
    글 분위기가 넘 따뜻해요 ㅎㅎ
    아기랑 엄마랑 노는 분위기도 그려지고요

• 6. ...
    '24.5.15 7:12 PM (61.254.xxx.98)

전에 바다랑 딸 자이언트펭TV에도 나왔는데 아이가 참 사랑스럽더군요~

• 7. 저도
    '24.5.15 7:58 PM (118.235.xxx.69)

몇 년전에 서울숲에서 조깅하던 바다 봤어요
    와우
    전력질주하던 탄탄하고 마른 근육질의 당당한 그녀
    디바
    그 자체
    멋지고 당당하고 아름다웠어요