82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이화영아내가 이재명을구하다

여장부 조회수 : 3,114

https://youtube.com/shorts/MeJin1XJ49A?si=-FghAFsYSyKn8J_N

검사들의 실체를 보게 되는 사건들마다 이것들이 사람 사냥을 어떻게 하는지 알겠네요

누구든 걸리면 거지꼴을 못면하니 시키는 데로할수 밖에 없는 상황에서

남편이 언제까지 감옥에 있게 될지모르는 상황에서 이화영부인의 행동은 마치 장군 같네요

링크에 걸린 내용은 알지 못했었는데 대단하십니다

저렇게 된 상황에서 법정에서 회유당한 남편에게 정신차리라고 소릴 질렀다니....

저런 분이야말로 국회로 보내야 된다고 생각이 드네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.15 11:08 AM (39.115.xxx.236)

가족과 주윗사람 모두 괴롭히고 있다니.. 정말 장군의 기개가 아니면 견뎌낼수 없을거예요.
    여장부이십니다.

• 2. 저도
    '24.5.15 11:13 AM (115.164.xxx.19)

뉴공인터뷰듣고 아내분이 진짜 대장부로구나 알았어요.
    이화영씨가 갖혀있으면서 검사의공작대로 잘못이끌려가던게
    부인때문에 제자리로 돌아왔다고..
    부인이 정말 대단하신분같아요.

• 3. 무섭
    '24.5.15 11:25 AM (211.234.xxx.4)

유한기, 김문기, 이모씨, 전모씨, A씨 당하지 않으려면
    뭐라도 했어야겠죠 ㄷㄷㄷ

이재명 의혹 ‘대장동·법카’…4명의 연속된 죽음
    https://www.sisaon.co.kr/news/articleView.html?idxno=141402

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.15 11:28 AM (61.43.xxx.204)

동영상 보기 힘든 분을 위한 정리
    https://m.clien.net/service/board/park/18723680

• 5. 실화
    '24.5.15 11:42 AM (175.121.xxx.235)

실화인거죠?
    저 관심없어 전혀 모르는데
    정리된 글 과 유툽 내용은 충격이네요.
    검찰 이것들은 일제시대 악질고문순사 같네요.
    이화영씨 사건 개요 좀 아시는 분은 알려주실 수 있을까요

• 6. 211.234 의혹?
    '24.5.15 11:42 AM (115.164.xxx.46)

있지도 않을걸 있었다고 해라 검사말듣지 않으면 주변까지 과롭혀서 자살하게 되는겁니다.
    오죽하면 노무현대통령도 돌아가셨겠어요

• 7. 00
    '24.5.15 11:50 AM (58.233.xxx.207)

검찰이 이렇게 인간 말종직업인지 몰랐네요. 몇몇은 양심적인 검찰이겠지만 정말 글을 읽고 혀를 내둘렀네요. 검찰은 아예 없어져야할 집단입니다.

• 8. 211
    '24.5.15 11:51 AM (125.137.xxx.77)

사실을 왜곡하고 퍼뜨리는 당신은 검사와 똑같이 정말 나쁜 사람이에요

• 9. ....
    '24.5.15 11:57 AM (118.221.xxx.80)

정말 멋진 여성이네요

• 10. 하는 짓이
    '24.5.15 12:17 PM (219.254.xxx.139) - 삭제된댓글

악마네요.
    자기 뜻대로 안해준다고 아들 고졸 만들고
    딸 결혼식 축의금 낸 사람들 조사한다 협박
    아들과 부인도 함께 입건하겠다고 협박

정치 검찰들은 저런 행동을 하고도 밤에 잠이 잘 올까요? 양심도 없는 인간들

• 11. 지금
    '24.5.15 12:19 PM (75.97.xxx.166)

김문기 사건도 이재명이 사인한 문서와 내용이 다른 것을 표지를 바꿔서 제출된거 확인됐어요
    위례신도시를 윗어르신이라 해서 그게 이재명이라하고...
    이화영은 15년 구형하고 정작 쌍방울 김성태는 3년6개월을 구형하고...
    검찰이 이재명을 어떡해서든 잡아넣고 싶다해도 이렇게 엉터리일 줄이야

• 12. ...
    '24.5.15 12:33 PM (180.70.xxx.30)

악마들의 집단들이 무서운게 없구나.

• 13.
    '24.5.15 12:54 PM (221.143.xxx.13)

그대로 여장부시네요.
    그리고
    검찰의 별건수사 문제가 너무 커요.

• 14. ****
    '24.5.15 12:59 PM (220.95.xxx.155)

제가 저분입장이었다면 과연 저분처럼 할수 있었을까 싶었어요
    감사하고 대단한분

• 15. 그냥
    '24.5.15 1:19 PM (218.237.xxx.135)

우악스런 개딸이던데요.

• 16. o o
    '24.5.15 1:53 PM (116.45.xxx.245)

여기 극성 지지자들이나 그렇게 보는거에요 ㅋㅋ
    저게 정상적인 상황인가요? 누가봐도 수사와 판결 흐리고 망치게 할려고 작정한것같죠.
    아 그리고 저리 난리치는거 보니 신변에 위협이 있구나 생각되던걸요 . 무섭겠죠.

• 17. ..
    '24.5.15 2:10 PM (106.102.xxx.7)

정말 존경스러워요

• 18. ..
    '24.5.15 2:13 PM (106.101.xxx.167)

저도 존경스러워요 22

• 19. 나같음
    '24.5.15 2:15 PM (211.36.xxx.22) - 삭제된댓글

정신병원에 있을 정도로 미쳐버렸을텐데
    진짜 너무 대단하시더라구요
    그 고통을 어찌 감내하는지 정말 응원합니다
    그 와중에 따님이 수의사가 됐던데 별 탈없이 번창하기를 빌어요

• 20. ....
    '24.5.15 8:38 PM (211.234.xxx.93)

자기 남편 버리고 이재명을 구하려고 발악하다.
    왜일까?
    궁금하긴 해요.