82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 후반에 호주 취업 할수 있나요?

아일 조회수 : 2,333

지금 43이고요 지금부터 5~6년 준비해서 

호주가서 살고 싶어요

뭐라도 배워서요 

혹시 이런 사례도 있다거나 이건 말도 안된다 라거나 

조언 부탁드립니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.15 9:40 AM (49.179.xxx.130)

영어 잘하시면 어떻게든 방법은 있어요.
    나이는 문제가 안되는 사회에요.
    문제는 이민이 더 까다로워졌다고 들었어요.

• 2. +왔다리갔다리+
    '24.5.15 9:55 AM (49.1.xxx.166)

저번주 호주 여행갔는데 가이드님 말이
    호주는 인구가 2천3백만명 정도로 인구가 적고
    헤어나 네일은 베트남 여자분들이 꽉 잡고 있대요
    호주 관광객이 많이 늘어 관광수입이 많다고 하고요
    진짜 주요 관광지마다 한국인천지였어요
    영어 한국어 되면 할일이 있긴 할거 같아요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.15 10:01 AM (219.76.xxx.185)

먼저 호주에 이민갈 자격되는지 알아보세요

• 4. 솔직히
    '24.5.15 10:06 AM (70.106.xxx.95)

의료계 의약계통 공업 엔지니어 같은 직종이나
    시민권자와의 결혼아니고는
    미국 캐나다 호주이민 힘들어요

• 5. ....,
    '24.5.15 8:41 PM (211.234.xxx.93) - 삭제된댓글

영어가 문제가 아니라
    나이가 문제에요.
    40 넘으면 점수가 팍 깎여요.
    아주아주 뛰어난 넘사벽 기술이 있거나
    불법편법이 아니면 힘들거에요.
    여기 묻지 마시고,
    이민이나 취업관련 기관이나 사이트를
    검새해 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597724 조금전에 선재이야기...첫사랑 글... 오엥 10:16:56 570
1597723 건대입구에 점심 먹을 조용한 식당 있을까요 2 점심 10:15:31 252
1597722 고양이 심리 알고싶어요 15 고양이 10:14:44 683
1597721 입원하면 하루에 3만원주는 보험 요양병원도 주겠죠? 25년전종신.. 10:14:08 294
1597720 가루 밀크티 향기 강한 거 있을까요 7 밀크티 10:12:41 302
1597719 골프 썬크림 추천 좀 해주세요 2 골프 10:09:22 367
1597718 교보문고 이야기 3 10:09:18 479
1597717 제가 갑자기 매일 변을 볼 수 있게 된 이유가 13 10:03:44 2,322
1597716 오래된 진주 활용방법 없을까요 3 .. 10:03:32 353
1597715 개짖는거무섭네요... 3 .... 10:00:04 496
1597714 박보검 수지 15 ..... 09:54:58 3,154
1597713 중2 웩슬러, msc 검사 어느게 좋을까요? 6 ... 09:54:55 308
1597712 송영관 사육사가 하루만 푸바오 몸에 들어가 보고 싶다고 ㅠ 6 ㅇㅇ 09:54:43 1,373
1597711 집순이 운전 실패했어요 19 ... 09:51:40 1,805
1597710 최민희 의원 페북 5 09:50:58 1,059
1597709 선업튀 시청률 13 09:49:25 1,310
1597708 인덕션 쓰시는 분들께 질문 있어요. 4 안떨어져요 09:48:58 488
1597707 유아, 눈동자가 약간 몰리는데요. 7 친정엄마 09:46:56 837
1597706 윤석열이 전세사기특별법도 거부한대요. 25 11번째 09:45:52 1,589
1597705 강아지 키우는분들 5 09:43:51 512
1597704 축의금 질문이요 7 축의금 09:43:06 378
1597703 선재 업고 튀어 15-16화 메이킹 떴어요 선재야 09:40:13 328
1597702 매수한 집 리모델링 중인데 옆집에 양해 선물 해야할까요? 14 0011 09:38:24 996
1597701 사미헌5kg39500,라면20봉11980,생수12(2l)3510.. 14 핫딜요정 09:33:29 1,007
1597700 반려동물 어쩔수없이 안락사 선택하신분들 후에 어떠셨나요? 12 사랑 09:33:15 868