82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 김호중씨 제대로 처벌

82cook21 조회수 : 15,062

받아야겠네요,

음주 운전에다  운전수 바꿔치기까지  하려다

들통났으니  선처같은건  절대로 없어야된다고  

생각합니다   원리  원칙다로  벌을 받아야지요

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 333
    '24.5.15 7:17 AM (110.70.xxx.126)

가수로 얼굴내미는 일이 없게 해야 함.
    움주운전도 모자라 거짓까지 저지르는 뻔뻔한 놈임.

• 2.
    '24.5.15 7:19 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

음주운전 증거 아직 없어요
    추적해 술자리에 있었던걸 확인해야죠
    소속사가 워낙 일처리를 잘하니 뭐 걱정되겠나요

• 3.
    '24.5.15 7:22 AM (222.120.xxx.110)

정황상 충분히 음주로 의심받을만하죠. 뺑소니에 운전자바꿔치기까지 가지가지하네요. 그 댓가로 매니저한테 엄청난 보상을 약속했겠죠. 죄질이 참 드럽네요.

• 4. 333
    '24.5.15 7:23 AM (110.70.xxx.126)

잘못 없는데 도망에 운전자 바꿔치기는 왜 함???
    술은 마셨어도 음주는 아님?? ㅈㄹㅇㅂ하고 있네.

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.15 7:33 AM (223.62.xxx.167)

꾸준히 구설수가 있네요
    인기가 이 정도면 어떻게든 조심히 살아야되는거 아닌지
    주변에 조언해줄 사람이 없는건가

• 6. 권땅우랑
    '24.5.15 7:38 AM (210.117.xxx.5)

똑같네
    음주 사고후 경찰까지 따돌리고 도망
    매니져가 뒤집어씀

그래놓고 일본팬에게 사과

안잊었다 음주 예비 살인자들아!!

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.15 7:40 AM (59.17.xxx.179)

권xx도 그랬어요?

• 8. 여기서
    '24.5.15 7:45 AM (61.101.xxx.163)

막 혼내던분 어쩐대요.
    영상보니 옆골목으로 차 옮긴 수준이 아니던데요..
    소속사 발표보고 여기서 막 뭐라던 팬... 연예인 소속사들 입장문 한두번 보나,, 다 거짓말인거 ㅎ

• 9. 나는나
    '24.5.15 7:51 AM (39.118.xxx.220)

사람이 어디 변하나요.

• 10. Oo
    '24.5.15 7:54 AM (61.43.xxx.204) - 삭제된댓글

매니저랑 옷까지 바꿔입었다니 대단하다

• 11. 뻉상우
    '24.5.15 8:00 AM (98.45.xxx.21)

권상우가 아주 좋은 선례를 남겼어요. 양아치

• 12. 아니
    '24.5.15 8:04 AM (61.43.xxx.204)

영상 보니 넓은길 놔두고 굳이 맞은편 차를 박으면서 전진하는데요?

• 13. 에휴
    '24.5.15 8:06 AM (61.43.xxx.204)

매니저가 김호중 입었던 옷을 입고 경찰에 자수하러 갔다니

• 14. 처벌해라
    '24.5.15 8:11 AM (211.234.xxx.30)

돈있고 권력있는 음주운전 유명인사들
    제대로 처벌받는
    선례가 제대로 없으니 절대로 근절이 안되는것

음주운전하는것들은 살인자와 동급

• 15. 그런데
    '24.5.15 8:14 AM (223.62.xxx.167) - 삭제된댓글

그런데 그 소속사는 금세 탄로날 거짓 발표를 하나요?
    자기차 블랙박스만 떼내면 뭐해요?
    사방에 깔린게 cctv고 다른차들 블랙박스여서 사고 영상이 바로 뜨는구만 ㅜㅜ

• 16. 동선 추적해서
    '24.5.15 8:18 AM (61.42.xxx.40)

술집에서 나와 운전하고 출발하는거 확보해서
    음주 운전으로 엄벌해야해요

근데도 다음주 콘서트는 그대로 한다니
    진짜 우리나라의 무조건빠 팬문화 ( 정치 연예 가릴것없이) 신물나네요

• 17. 정말
    '24.5.15 8:25 AM (106.101.xxx.47)

우리나라의 무조건빠 팬문화(정치 연예 가릴것없이)
    신물나네요 2 2 2 2 2

• 18. ...
    '24.5.15 8:26 AM (116.32.xxx.100)

매니저가 김호중 옷 입고 경찰에 갔다는 것도 그렇고
    뒷처리가 많이 좀 상식밖이긴 하죠
    그냥 접촉사고인데 도망갔다는 건 음주가 의심되는 상황이긴 하고요
    아니면 사망사고도 아니고 무서워서 도망갈 이유가 없지 않나요?
    교통사고 뒷처리 해주면 되는 거잖아요

• 19. 팬들
    '24.5.15 8:33 AM (121.133.xxx.137)

다 늘고 일어나서
    선처호소하고 푼수떨지나 말았음 좋겠네요
    음주운전에 도망에 운전자갈아치기?
    저질중 상저질

• 20. 설마
    '24.5.15 8:41 AM (211.52.xxx.84)

아무리 자기 가수가 좋아도 이 상황서 들고 일어남 자기 가수 더 욕먹이는거죠

• 21. 처벌은 뭔 처벌요
    '24.5.15 9:02 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

그러면서 "당사는 아티스트 보호를 위해 최선을 다할 것이며, 그 어떠한 경우에도 아티스트를 지킬 것을 약속드린다"며 "예정되어 있는 '트바로티 클래식 아레나 투어 2024' 창원 / 김천, 월드유니언오케스트라 슈퍼 클래식은 일정 변동 없이 진행하려고 한다"고 공연 강행 입장을 밝혔다.

• 22. 돈독오른
    '24.5.15 9:17 AM (217.149.xxx.44)

조폭들.
    혐오스러워요.

• 23. 아이고
    '24.5.15 9:25 AM (1.235.xxx.154)

콘서트앞두고 밤늦게 다니고 참...
    전국투어면 몸조심해야하는거 아닌가요
    아티스트관리를 어떻게 하는지
    아티스트가 아니네요
    어떻게 이런 큰 사건을 일으키나요
    참 한심하네요

• 24. ...
    '24.5.15 9:32 AM (116.123.xxx.155)

가중처벌해야죠.
    공권력을 농략한죄.

• 25. 성범죄자와 공연
    '24.5.15 9:59 AM (12.75.xxx.18)

성범죄자와 공연하고 자랑스럽다 하고 성악가 유투버들도 칭찬 하잔아요 그 유튜버들도 평생 성범죄를 저지르고 살았는지 어쩜 한결같이 부끄러운줄 몰라
    한국 성악가들 수준을 알게되었어요

• 26. 팬 수준
    '24.5.15 10:03 AM (12.75.xxx.18)

https://www.youtube.com/live/lfz-tJV3deg?si=mzVi5nIlGAQyrzjc 보세요 무슨짓을 해도 이러고들 있어요

한심 그자체

• 27. ㅇㅅ
    '24.5.15 10:17 AM (118.235.xxx.108) - 삭제된댓글

도대체 스캔들이 몇개인지.
    군대? 가기전인가 진짜 많았지 않아요?
    이번엔 범죄까지.

• 28. dkny
    '24.5.15 10:51 AM (211.243.xxx.169)

난 저래놓고 다음날 공연했다는게

이것도 기사 안났으면 그대로 묻혔겠죠 ㅡㅡ

• 29.
    '24.5.15 12:20 PM (1.239.xxx.38)

전 이사건보고 장뭐시기 국회의원 아들이
    떠오른데 똑같지않나요?

• 30. ,ㆍ
    '24.5.15 12:47 PM (118.32.xxx.104)

소속사는 아티스트를 지킬거라고 ;;;;

• 31. .....
    '24.5.15 2:05 PM (223.62.xxx.234)

요즘엔 아무나 아티스트 타령 지겹네요
    하는짓이 조ㅍ 양아치인데...

• 32. ..
    '24.5.15 3:05 PM (220.73.xxx.222)

옷까지 바꿔입고 대신 갈 정도면 이건 완전 다른 죄 아닌가요

• 33.
    '24.5.15 3:17 PM (223.62.xxx.218)

아티스트 좋아하네 ㅌ
    소속사 밥줄이 걸려있으니 지킬려고 ㅂㅇ이겠지

• 34. ㅇㅇ
    '24.5.15 3:57 PM (61.43.xxx.204)

지킨다고??
    죄지은만큼 벌을 받아야만 향후 평생 연예인으로 떳떳하게 지장없이 살수 있어요
    지킨다는 의미가 무엇인지 팬들은 잘 생각해보시길

• 35. 정신나간 인간
    '24.5.15 4:47 PM (49.224.xxx.138)

정신나간거죠.
    뻔뻔하게 진짜.
    눈에 보이는게 없는듯

• 36. .....
    '24.5.15 5:03 PM (110.13.xxx.200)

음주운전도 그렇지만 뺑소니에 바꿔치기까지 너무 죄질이 안좋아요.
    진짜 막장 중 막장..

• 37.
    '24.5.15 6:51 PM (116.125.xxx.59)

많이 찌질하네요

• 38. ...
    '24.5.15 7:57 PM (124.49.xxx.81)

이사람이랑 황 뭐시기 트롯 두명 제일 싫어요 황뭐시기 팬클럽도 제정신 아님 노래만 잘하면 다가 아님

• 39. 판사부터 AI대체
    '24.5.15 8:37 PM (59.15.xxx.62)

정황상 충분히 음주로 의심받을만하죠. 뺑소니에 운전자바꿔치기까지 가지가지하네요. 그 댓가로 매니저한테 엄청난 보상을 약속했겠죠. 죄질이 참 드럽네요.2222222222222

도주해도 음주가 아니라는 희대의 판결이 나온후로 이게 다들 악용하는데 정말 판사부터 ai시대가 열리길 간절히 희망합니다.

• 40. 소속사
    '24.5.15 10:45 PM (38.114.xxx.91)

소속사 관계자들 조직적으로 바꿔치기 관여한 정황 있다고 뉴스 떴던데 공범으로 같이 감방 넣어야죠.
    양아치 조폭 수준이네요

• 41. llll
    '24.5.16 6:18 AM (211.234.xxx.14)

권상우사례보고 저러나
    에효 음주운전에 너무너무 관대한 이친나라