82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직장생활하다가 정신건강 다치신 분

wsggh 조회수 : 2,273

계신가요

제가 믿었던 사람에게 뒤통수 세게 당하고는 

그때 부터는 자꾸 끔찍한 상상이 들어오고

우울증도 오고

요즘은 ㅅ람들을 만나는게 너무 힘들게 느껴지고

집밖에 나가기 힘들어졌어요

사소한 일로도 사람들과 부딪힘이 힘들게 느껴집니다.

정신과를 가봐야 할까요

자꾸 마음속에 인류애가 사라지고 사람이 징그러워지네요

최근엔 제 블로그에 누가 악플 비슷한 걸 달았는데

너무 기분이 나쁘더라구요

별것도 아닌 말을 예민하게 받아들이고 기분나쁘다는 글이었는데

제가 너무 굉장히 기분이 나빠서 며칠쨰 일이 손에 안잡히고

멍때리고 있어요..

사람에 대한 애정이 차갑게 식고

사람이 싫어지고요

정말 살고 싶지가 않은데 이거 제가 병원에 가봐야 할까요..

의외로 사람들 민원 거친 일 하신분

막 경찰관들과도 안면트고 지내고 그정도였다가

결국 쓰러지고 더이상 사람만나는 일이 불가능해 질정도록

대인기피 생기고 전화도 못받는다고 하더라구요...

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Ptsd
    '24.5.15 12:04 AM (217.149.xxx.44)

정신과 상담 받으세요.
    가능하면 항우울제도 복용하고.
    토닥토닥.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597700 당뇨의심되는데요 , 대학병원들은 다 예약이 너무많이 밀려있네요 25 ㄷㄷ 11:40:28 1,738
1597699 쿠션(화장품) 좋았던 것? 추천바래요. 7 여름 11:37:49 1,029
1597698 마녀스프 레시피 추천부탁드립니다. 3 마녀스프 11:36:20 444
1597697 제발 좀 에어컨 강제로 좀 덜 돌리게 할 방법 없을까요? 12 11:32:34 1,230
1597696 아들의 행군 경험 6 여름 11:32:33 1,346
1597695 여자라고 심리멘토도 붙여줬군요 20 훈련병 죽음.. 11:28:33 1,841
1597694 초6아들 에버랜드소풍 10 ㅎㅎㅎ 11:28:17 786
1597693 똑똑할수록 친구가 없다는데 8 ㅇㄴㅁ 11:28:08 1,596
1597692 최배근 교수글/ 국민지원금 관련 6 11:28:06 634
1597691 골밀도검사/ 골다공증 8 골다공증 11:27:43 654
1597690 아이와 기질이 안 맞는 걸까요? 7 으악 11:27:37 468
1597689 군 가혹행위 전부 찾아내어 처벌하길 4 ... 11:19:09 367
1597688 요즘 만화 빌리는 곳은 없죠? 7 ufg 11:11:52 509
1597687 눈뜨면 곧바로 핸드폰부터? 정상이겠죠? 1 중독인가? 11:11:14 472
1597686 침구 마틸라 써보신 분? 9 포그니 11:10:06 689
1597685 서울인데 비행기 지나가는 소리 몇번 났어요. 13 --- 11:09:46 1,653
1597684 서울예고 미술과 10 ㅇㅇ 11:07:57 1,099
1597683 푸바오.. 24 .. 11:07:16 1,701
1597682 머리 도대체 어떻게 헹구세요? 13 88 11:02:32 2,488
1597681 군대 살인에 더 분노하게 되는 이유 4 범죄 11:02:10 1,032
1597680 딸아이와 강릉여행 5 ^^ 11:01:58 1,023
1597679 훈련병 얼차려 준 중대장은 본인이 완전군장 해봤을까요? 14 ㅁㅇㅁㄴ 10:58:32 2,094
1597678 실내 운동기구 추천 부탁드려요 7 ... 10:52:51 492
1597677 재벌가 중 군대 현역 간 사람? 21 부동시 10:42:12 2,452
1597676 약국에서 사올만한 치약 좀 추천해주세요 3 주말에 10:39:36 471