82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직장생활하다가 정신건강 다치신 분

wsggh 조회수 : 2,273

계신가요

제가 믿었던 사람에게 뒤통수 세게 당하고는 

그때 부터는 자꾸 끔찍한 상상이 들어오고

우울증도 오고

요즘은 ㅅ람들을 만나는게 너무 힘들게 느껴지고

집밖에 나가기 힘들어졌어요

사소한 일로도 사람들과 부딪힘이 힘들게 느껴집니다.

정신과를 가봐야 할까요

자꾸 마음속에 인류애가 사라지고 사람이 징그러워지네요

최근엔 제 블로그에 누가 악플 비슷한 걸 달았는데

너무 기분이 나쁘더라구요

별것도 아닌 말을 예민하게 받아들이고 기분나쁘다는 글이었는데

제가 너무 굉장히 기분이 나빠서 며칠쨰 일이 손에 안잡히고

멍때리고 있어요..

사람에 대한 애정이 차갑게 식고

사람이 싫어지고요

정말 살고 싶지가 않은데 이거 제가 병원에 가봐야 할까요..

의외로 사람들 민원 거친 일 하신분

막 경찰관들과도 안면트고 지내고 그정도였다가

결국 쓰러지고 더이상 사람만나는 일이 불가능해 질정도록

대인기피 생기고 전화도 못받는다고 하더라구요...

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Ptsd
    '24.5.15 12:04 AM (217.149.xxx.44)

정신과 상담 받으세요.
    가능하면 항우울제도 복용하고.
    토닥토닥.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597726 개짖는거무섭네요... .... 10:00:04 33
1597725 박보검 수지 3 ..... 09:54:58 445
1597724 중2 웩슬러, msc 검사 어느게 좋을까요? ... 09:54:55 35
1597723 송영관 사육사가 하루만 푸바오 몸에 들어가 보고 싶다고 ㅠ 1 ㅇㅇ 09:54:43 242
1597722 집순이 운전 실패했어요 5 ... 09:51:40 358
1597721 최민희 의원 페북 4 09:50:58 294
1597720 선업튀 시청률 2 09:49:25 276
1597719 인덕션 쓰시는 분들께 질문 있어요. 1 안떨어져요 09:48:58 124
1597718 유아, 눈동자가 약간 몰리는데요. 4 친정엄마 09:46:56 245
1597717 윤석열이 전세사기특별법도 거부한대요. 10 11번째 09:45:52 410
1597716 과몰입선재증후군 때문에 생각난 첫사랑 과몰입 09:45:34 111
1597715 강아지 키우는분들 3 09:43:51 216
1597714 축의금 질문이요 3 축의금 09:43:06 165
1597713 선재 업고 튀어 15-16화 메이킹 떴어요 선재야 09:40:13 161
1597712 어젯밤 잠 안 와서 유튜브 보다가 우이혼 을 봤는데요. 완전뒷북 09:40:03 253
1597711 매수한 집 리모델링 중인데 옆집에 양해 선물 해야할까요? 6 0011 09:38:24 383
1597710 사미헌5kg39500,라면20봉11980,생수12(2l)3510.. 4 핫딜요정 09:33:29 492
1597709 반려동물 어쩔수없이 안락사 선택하신분들 후에 어떠셨나요? 7 사랑 09:33:15 406
1597708 유통기한 지난 카누 먹어도 될까요?;; 12 구름 09:31:16 354
1597707 무슨 뛰어가는사람 급하게 쫒아와 몸까지 잡으며 사진찍어달라고.... 3 ... 09:31:08 679
1597706 오늘의 정리 09:27:38 188
1597705 자식과 주식..이 공통점이 있군요..ㅜ.ㅜ 9 .. 09:25:09 1,189
1597704 조의금 안 낸 친구 답례 모임 어떡하나요 44 친구 09:23:57 1,960
1597703 아침에 컨디션 끌어올리는 방법 있을까요 4 09:20:05 355
1597702 아마존 책 배송 오류..진행중 1 도와주세요 .. 09:19:07 173