82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재 솔이 땜에 펑펑 울어요

으엉 조회수 : 4,257

둘이 너무 애틋해요 

어떡해요 ㅠ

웃기고 울리고 다하네요 ㅠ 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.14 10:08 PM (220.94.xxx.134)

저정도면 선재 14년이 아니라 140년도 기다릴듯 ㅋㅋ

• 2. ..
    '24.5.14 10:09 PM (1.241.xxx.78)

사랑한다는 말을 고냥 직진으로 하는 남자
    솔이가 목숨바쳐 사랑할만한 남자네..

둘이 영원히 사랑하는 걸 윤허하노라

• 3. love
    '24.5.14 10:10 PM (223.38.xxx.227)

사랑해 솔아
    어흑
    오늘 회차 예상을 다 빗나가고 역대급이네요
    너무 재밌어요ㅠㅠ
    선재 솔 부디 행복하길ㅠ

• 4. ...
    '24.5.14 10:11 PM (58.234.xxx.222)

저만 몰입이 안되나요?
    어제 오늘 전 계속 딴 짓하게 되네요.
    김영수는 왜 솔이를 쫓아다니는거에요?

• 5. ...
    '24.5.14 10:11 PM (58.234.xxx.222)

전 솔이 오빠가 제일 재밌어요

• 6. love
    '24.5.14 10:11 PM (223.38.xxx.227)

선재 누워서 솔이 바라보는 눈빛

나는 솔이가 아닌데
    보는 저도 같이 숨이 멎었어요

• 7. ㅠㅠ
    '24.5.14 10:12 PM (218.154.xxx.228)

예고편 마지막 보니 솔이,다시 휠체어 타는 거 같아요ㅠ

• 8. 아어째요
    '24.5.14 10:13 PM (223.39.xxx.126)

티비 앞에서 오열했어요
    선재 울 때 가슴이 찢어져요

• 9.
    '24.5.14 10:14 PM (175.209.xxx.151)

헐 휠체어요?!??????

• 10. ㄹㄹ
    '24.5.14 10:14 PM (118.235.xxx.25)

돌아가기전에 자는줄 알았는데 이제 전개가 어떻게 될지

• 11. ...
    '24.5.14 10:15 PM (1.241.xxx.78)

범인의 집착이 너무 심하네요.
    아무래도 작가가 설치한 뭔가가 더 있는 듯요.

제가 볼땐 범인은 2023년 태초의 선재가 수영장을 빠졌던 호텔에서 잡힐것 같아요.
    선재와 경찰이 된 태성의 공조로...

• 12. 선재
    '24.5.14 10:15 PM (210.96.xxx.10)

선재가 목숨걸고 솔이를 지키려해서
    더 맴찢 ㅠㅠㅠ

• 13. ㄱㄴ
    '24.5.14 10:17 PM (211.112.xxx.130)

아역 배우들 촬영했대요. 솔이, 선재, 태성. 과거에 셋이 뭐가 있나봐요.

• 14. ...
    '24.5.14 10:17 PM (1.241.xxx.78) - 삭제된댓글

휠체어 아니에요.
    그냥 앉아있는데요.

• 15. ...
    '24.5.14 10:19 PM (1.241.xxx.78)

아....진짜 다시 보니 휠체어 같네요.
    어떡해...ㅠㅠㅠㅠ

• 16. ...
    '24.5.14 10:21 PM (1.241.xxx.78)

티빙으로 보는건 한계가 있어서
    누군가 짤 올리면 다시 봐야겠어요.
    솔이 오른팔쪽으로 의자 팔걸이가 살짝 보이는듯도....ㅠㅠㅠ

• 17. 설마
    '24.5.14 10:29 PM (115.143.xxx.143)

휠체어 탄 솔이를 사랑해주는
    스토리로 가나요? 그럼 넘 가슴 아픈데 ㅜㅜ

• 18.
    '24.5.14 10:54 PM (220.94.xxx.134)

서로 목숨걸고 지키는 찐사랑 ㅠ