82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 당대표 나올까요?

당대표 조회수 : 1,820

김어준 방송에 조국대표 나왔었는데 한동훈 당대표 나올것인가? 김어준은 이게 많이 궁금한가봐요

조국대표가 한동훈이 당대표 나올지 모르나 국힘 대표가 된다면 조국대표 바로 옆에 서 같이 국가 행사때 

볼일이 아주 많다네요

총선때 한동훈에게  조국대표가  질문한것이 몇개 있는데 답을 안줬대요 만나달라는 요청에도 거절

꼭 옆에 나란히 서서 국가행사 같이 참석하면 젛겠다고 그럼 답안해준 질문 다시 묻겠다고 하는데

한동훈 당대표 꼭 나오면 좋겠어요

지선까지 말아먹고 대권은 꿈도 못꾸게 나락갔음 좋겠네요 조국대표랑 한동훈 키가 똑같답니다

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. llll
    '24.5.14 9:54 PM (116.121.xxx.25) - 삭제된댓글

키가 중요한가요??

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.14 9:57 PM (223.39.xxx.150)

한동훈이 국힘당으로 데려온 이상민이
    한이 당대표 나올거라고 얘기하고,
    본인도 도서관에서 관종티내고,
    원희룡도 만난다 하고.
    본인이 얘기했던 반성의 시간을
    길게 갖는다면 하지 않을 행동들이잖아요.

• 3. ……
    '24.5.14 9:58 PM (118.235.xxx.32) - 삭제된댓글

나오던가 말던가..어차피 그 당은 나락
    지금 나라꼴 좀 보세요

• 4. 한동훈이
    '24.5.14 9:59 PM (115.135.xxx.88)

대통령보다 더 어렵다는 굿짐당대표에 과연 될까요?
    홍준표,오세훈,원희룡,나경원,유승민,안철수 같은 모지리들을 휘어잡을 수 있을까요?
    검찰캐비넷도 굥하고 손발이 맞을때나 가능했지
    지금은 굥거니하고 사이가 별로 인거 같던데요.
    하긴 저것들은 지들의 이익을 위해서는 지옥불에라도 갈 것들이라 아무도 모르겠네요.

• 5. ..
    '24.5.14 10:03 PM (39.115.xxx.64)

일반적인 키는 전혀 관심사도 아니지만 한동훈
    키는 중요하죠.직책 높은 공직자니까요 진실을 말했겠죠
    그깟 키가 뭐라고 트릭쓰고 올리고 그러진 않았을거잖아요
    무엇보다 장신에 미남자 찬양 받던 분이니 조국대표와
    투샷이 무척 기대되긴 합니다

• 6.
    '24.5.14 10:06 PM (220.94.xxx.134)

쪼다 삼총사와 뒤에 뿌시래기들 혼성트리오

• 7.
    '24.5.14 10:14 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

권력이 어떤 것인지 알았을 것이고
    인기의 맛도 알았을테니
    뒤로 물러나긴 아쉽지 않을까요?
    된 인간이면 이참에 잊혀져야 하는데
    관종임을 만천하에 드러냈잖아요.

• 8. ...
    '24.5.14 10:21 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

나온다에 ..? 기레기들과 눈빛교환 했구만유...?..ㅋㅋ

• 9. ...
    '24.5.14 10:32 PM (220.71.xxx.148)

너무 나올 거 같은데요ㅋㅋ 국힘 당원 사이에서는 여전히 한동훈이 대권 후보 지지율 1위라면서요
    국힘은 길거리캐스팅도 아니고 대권후보를 밭길 가다 무 뽑듯이 데려오네요 민주당같이 서사 집착자들은 절대 이해 못하지만요ㅋㅋ

• 10.
    '24.5.14 10:40 PM (211.206.xxx.180)

또 매스컴은 미남 호소로 난리일 테니
    나경원과 쌍으로 나대는 걸 보게 될 듯.

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.14 11:36 PM (219.76.xxx.185)

한동훈 당대표되어서 이재명과 토론했으면 좋겠어요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.15 12:26 AM (133.32.xxx.11)

지가 사퇴해서 그자리를 새로 뽑는건데 거기 또 나온다니 그냥 머리속이 꽃밭인듯

• 13. ;;;;;;
    '24.5.15 12:28 AM (107.181.xxx.137)

검사사칭범 위증교사범 논문표절범도 하는데 못할이유가.....

• 14. 쉬었으면
    '24.5.15 12:28 AM (1.236.xxx.93)

누구때문에 어려운 선거판에서 동에 번쩍, 서에 번쩍
    선거결과가 그정도 나온것도 한동훈 열심히해서였잖아요
    한동훈 책임론으로 시끌시끌하고 좀더 쉬었으면 좋겠어요

• 15. 논문표절범
    '24.5.15 1:05 AM (66.169.xxx.28) - 삭제된댓글

한동훈 딸 알렉스랑 김건희가 그 분야는 1인자들이죠.
    대체 표절한 논문이 몇 건인지?
    알렉스는 학창시절 표절을 밥 먹듯이 해서 약탈적 학술지에 실어댔는데.
    그런 딸 둔 한동훈이 조민 중학교 다이어리까지 압새하며 염병 떤 걸 생각하며 기가 차요!

• 16. 논문표절
    '24.5.15 1:05 AM (66.169.xxx.28) - 삭제된댓글

한동훈 딸 알렉스랑 김건희가 그 분야는 1인자들이죠.
    대체 표절한 논문이 몇 건인지?
    알렉스는 학창시절 표절을 밥 먹듯이 해서 약탈적 학술지에 실어댔는데.
    그런 딸 둔 한동훈이 조민 중학교 다이어리까지 압색하며 염병 떤 걸 생각하며 기가 차요!

• 17. 그뿐이야?
    '24.5.15 1:07 AM (66.169.xxx.28) - 삭제된댓글

남의 수학책 베껴서, 아마존에 전자책 팔아먹으며,
    저작권은 지가 만든 단체에 있다고???

표절한 주제에 저작권까지 주장한 그 뻔뻔함은 지 애비를 닮았나?
    한동훈 특검 꼭 해서, 그 집 딸 조민만큼만 탈탈 털어봅시다.

• 18. 그뿐이야?
    '24.5.15 1:08 AM (66.169.xxx.28) - 삭제된댓글

남의 수학책 베껴서, 아마존에 전자책 팔아먹으며,
    저작권은 지가 만든 단체에 있다고???

지적재산 도용한 주제에 저작권까지 주장한 그 뻔뻔함은 지 애비를 닮았나?
    한동훈 특검 꼭 해서, 그 집 딸 조민만큼만 탈탈 털어봅시다.

• 19. 도서관
    '24.5.15 8:38 AM (180.71.xxx.37)

사진 찍힌걸 보니 에구…그 기간을 못참냐 싶던데요.
    당연히 나오겠죠

• 20. ..
    '24.5.15 9:36 AM (122.45.xxx.159) - 삭제된댓글

나와도 안나와도 한동훈은 대선행이고 조국은 한동훈 못만나고 갈꺼예요