82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 용산 청와대 엉망진창 만들었는데,차기 대통령은 어디서 지내게 되죠?

000 조회수 : 2,663

아까 최경영 티비 보는데 윤석열이 용산 국방부 청와대 다 엉망진창으로 만들어서

차기 대통령은 다른데 갈 상황 되었다 하는데

이거 어떻게 되나요? 아니 윤석열 이것은 아주 나라를 개박살 만드네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다음대권
    '24.5.14 9:53 PM (115.135.xxx.88)

이재명이 되면 청와대,검찰청,대법원 다 싸잡아서 세종으로 이전하는게 좋을거 같아요.
    노무현대통령님의 뜻이 그랬잖아요.
    서울은 경제도시로 남겠죠.
    그리고 서울대도 의대를 따로떼어서 지방으로 근사하게 캠퍼스지어서 분산 했으면 합니다.
    서울대를 분산시키면 지방 활성화에 확실히 도움될거 같아요.

• 2. 윗님
    '24.5.14 10:51 PM (116.127.xxx.8)

좋은 아이디어네요.
    지금 상태는 너무나 처참해요.

• 3. 첫댓글 찬성!
    '24.5.14 10:54 PM (183.97.xxx.184)

서울의 집중을 막기위해서라도 세종으로 이사 찬성요!

• 4. ...
    '24.5.14 10:56 PM (221.151.xxx.109) - 삭제된댓글

청와대 개보수 해서 다시 들어가고
    어떤 년놈을 감옥보내야죠
    지방은 물리적 거리 때문에 서울에 있어야 된다고 생각해요

• 5. 아이고
    '24.5.14 11:22 PM (1.234.xxx.165)

ㄴ 보안때문에 청와대 다시 못간대요. 구조 다 공개되었잖아요.

• 6. ㅡㅡ
    '24.5.14 11:31 PM (59.6.xxx.162)

그럼 뭐 세종으로 갈 수 밖에.

• 7. ..
    '24.5.15 12:11 AM (112.166.xxx.124)

청와대 윤통 전에도 공개 되었었죠
    윤이 처음 공개했는 줄 아는 사람 많더라구요

• 8. 팔아야죠
    '24.5.15 7:35 AM (172.225.xxx.209)

저 둘이 설마 나중에 용산에 그대로 살겠다 헛소리는 안하겠죠?

• 9. 세종으로
    '24.5.15 8:45 AM (180.71.xxx.37)

가는거 찬성입니다

• 10. 112
    '24.5.15 12:30 PM (14.49.xxx.90)

(112.166.xxx.124)
    청와대 윤통 전에도 공개 되었었죠
    윤이 처음 공개했는 줄 아는 사람 많더라구요
    ///

저렇게 전면 공개한것 윤석열이 처음입니다. 그건 모르시나보네요

• 11. 112
    '24.5.15 12:31 PM (14.49.xxx.90)

그리고 용산 국방부는 어찌할겁니까?
    거기다 완전 엉망진창 해놓았는데