82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼기념일과 비빔밥

결혼 조회수 : 2,599

오늘 결혼기념일^^ 퇴근하고 남편이랑 고딩아이 ㄷ꼬셔서 외식하자고 약속하고 퇴근했어요

고딩딸이 오늘 학원도 휴강이 되는바람에 잘됐네 하고 같이 밥먹으러 가자 하려고했는데~

이미 잠옷으로 갈아입고 나는 침대를 벗어나지 않겠다는 굳은 의지로 엄마 아빠 먹고오라고하더라구요

갑자기 아이가 안간다니 저도 남편도 그럼 저녁은 집에서 먹고 술한잔 하러나갈까 하며

앞집 할머님이 주신 상추 쑥갓에 콩나물무침 무생채 넣고 계란후라이 해서 맛나게 비벼 셋이 배부르게 먹고나니

아우 나가서 술 한잔도 귀찮다 합니다 ㅋ

남편이 결혼기념일 선물로 핸드폰을 바꿔줘서 저는 100만원 통크게 쐈더니 저녁에 50을 주고라구요  ㅎㅎ 맛난거 사먹으라고요

행복해요 ㅎㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㄴ
    '24.5.14 9:30 PM (1.229.xxx.243) - 삭제된댓글

얼른 집에서 와인이라도 따세요~~^^
    기분좋은 이 감정을 좀 더~~~

• 2. 물 흐르듯
    '24.5.14 9:43 PM (125.240.xxx.204)

본래 일정대로 안되었다고 싸우지 않고
    물 흐르듯 스르륵 진행되는 모습 편하네요.

• 3. 0011
    '24.5.14 9:46 PM (211.234.xxx.162)

화목하지 않으면 결혼 기념일 따위죠
    서로 기분 좋으면 그게 바로 최고의 기념일

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597766 냉동피자에 양파 깔고 돌리면 어찌 되나요? ..... 10:37:29 10
1597765 개는 죽으면 어떻게 처리하나요? 4 ... 10:32:40 201
1597764 씻어나온 쌀 드시는분 계셔요? ... 10:30:28 32
1597763 니트류를 세탁소 드라이 맡겼는데 줄어들 수 있나요? 10:24:20 73
1597762 남자아이 가다실9 맞췄어요. 13 .... 10:24:10 439
1597761 팀에 복리후생비조로 연간 200만원이 나왔는데 5 ㄷ교ㅛㅛ 10:21:10 305
1597760 나이드니 좋은 점 2 10:18:55 522
1597759 에어컨 없이 살기 어려울까요? 6 에어컨 10:17:47 369
1597758 "애들 발 잘라버리겠다" 100억대 아파트 층.. 14 ㅇㅇ 10:17:46 1,250
1597757 화분텃밭에 질소비료(알비료) 얼마만에 한번씩 주나요? 2 ㅇㅇ 10:17:18 122
1597756 조금전에 선재이야기...첫사랑 글... 오엥 10:16:56 259
1597755 건대입구에 점심 먹을 조용한 식당 있을까요 1 점심 10:15:31 72
1597754 고양이 심리 알고싶어요 8 고양이 10:14:44 254
1597753 입원하면 하루에 3만원주는 보험 요양병원도 주겠죠? 25년전종신.. 10:14:08 161
1597752 가루 밀크티 향기 강한 거 있을까요 5 밀크티 10:12:41 178
1597751 골프 썬크림 추천 좀 해주세요 1 골프 10:09:22 215
1597750 교보문고 이야기 1 10:09:18 229
1597749 제가 갑자기 매일 변을 볼 수 있게 된 이유가 6 10:03:44 1,396
1597748 오래된 진주 활용방법 없을까요 .. 10:03:32 143
1597747 개짖는거무섭네요... .... 10:00:04 280
1597746 박보검 수지 12 ..... 09:54:58 1,921
1597745 중2 웩슬러, msc 검사 어느게 좋을까요? 5 ... 09:54:55 197
1597744 송영관 사육사가 하루만 푸바오 몸에 들어가 보고 싶다고 ㅠ 2 ㅇㅇ 09:54:43 930
1597743 집순이 운전 실패했어요 16 ... 09:51:40 1,216
1597742 최민희 의원 페북 4 09:50:58 787