82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가슴 아픈 사랑 영화 추천해주세요

joosh 조회수 : 2,392

헤어진 사람이 너무나 그리운 날입니다

괜찮은줄 알았는데 아니에요

부모님이 걱정하실까 슬픈 영화 보며 눈물 감추고 싶어요. 추천 부탁합니다 .. ㅠㅠ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.5.14 8:42 PM (210.123.xxx.101)

미비포유

• 2. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.5.14 8:48 PM (116.33.xxx.168)

블루발렌타인
    결혼이야기
    우리도사랑일까

결혼 사랑 인연에 대해 생각하게 만드는 영화입니다
    절절한 그리움에 관한 영화추천을 원하셨겠지만
    저는 오히려 이런 영화보고
    마음 정리 하시길 권해요

• 3. 동사서득
    '24.5.14 8:53 PM (210.205.xxx.198)

나는 예전에 이 영화가 그렇게 슬펐어요
    엇갈린 인연에
    장만옥이 처연하게 내뱉던
    내가 가장 아름답던 시절에
    사랑하는 사람이 곁에 없었다..

근데요
    다 지나가요
    다음 사랑 또 오고
    또 와요

• 4. 중드
    '24.5.14 8:55 PM (61.74.xxx.225) - 삭제된댓글

중국 영화
    한국 드라마

• 5. 맞아요
    '24.5.14 8:58 PM (106.102.xxx.159)

이놈 아니면 안될것같이 결혼하고 자식 낳고 살다가도
    죽일듯 싸우다 이혼하잖아요

• 6. ...
    '24.5.14 9:08 PM (211.177.xxx.23)

안녕 헤이즐
    이프 온리
    업 클로즈 앤 퍼스널

• 7. 꽃피고새울면
    '24.5.14 9:12 PM (116.33.xxx.153)

전 울고싶을때 전도연,박신양 약속을 보고
    펑펑 울었던 기억이 있어서
    이 영화 추천하고 싶어요

• 8. 저도
    '24.5.14 9:16 PM (210.96.xxx.47)

미비포유

힘내세요!

• 9. ...
    '24.5.14 9:22 PM (218.51.xxx.95)

비커밍 제인....

힘든 시간이 어서 지나가기를

• 10. ...
    '24.5.14 9:32 PM (221.151.xxx.109)

미비포유
    노트북(나름 해피엔딩이긴 하지만...)
    레드핫

• 11.
    '24.5.14 9:34 PM (39.114.xxx.84)

스윗 프랑세즈
    클래식 - 손예진 주인공

• 12. 안소니
    '24.5.14 10:02 PM (115.41.xxx.120)

안소니 홉킨스, 데보라 윙거 주연의 섀도우랜드 추천합니다. 슬픔에서 위로가 되는 영화였어요.

• 13.
    '24.5.14 10:03 PM (175.197.xxx.81)

블라인드
    웨어 핸즈 터치
    레이버데이
    그냥 사랑하는 사이

원글님 힘내세요 시간이 약이더라구요

• 14. 워렌비티
    '24.5.14 10:04 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

아네트베닝의
    러브 어페어

• 15. ....
    '24.5.14 10:13 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

저도..조승우, 손예진 클래식 ㅜㅜ
    어둠 속의 댄서도 답답하게 눈물 났던

• 16. 초원의빛
    '24.5.14 10:22 PM (218.38.xxx.75)

요즘 찾기 어렵겠죠.
    국내영화 그해여름.

• 17. 저역시
    '24.5.14 10:52 PM (211.36.xxx.24)

미비포유, 스윗 프랑세즈,라스베가스를 떠나며

• 18.
    '24.5.15 12:07 AM (211.117.xxx.159)

어톤먼트..
    여운이 길었어요. 가슴도 먹먹해지고..

• 19. ㅇㅇ
    '24.5.15 12:14 AM (220.65.xxx.124)

넷플에 잉글리쉬페이션트 있더군요.
    안 보셨으면 함 보세요.
    통곡 쌉가능.

• 20. 나들목
    '24.5.15 6:25 AM (58.29.xxx.135)

저도 잉글리시페이션트요

• 21. 추천
    '24.5.15 9:24 AM (61.82.xxx.210)

병속에 담긴 편지
    보고 울었어요

• 22. happy
    '24.5.15 5:47 PM (39.7.xxx.81)

미비포유
    어톤먼트
    로빙화

손수건 필히 준비 ㅠㅠ

• 23.
    '24.5.15 9:02 PM (1.234.xxx.153)

파이란
    페인티드 베일
    조제, 호랑이, 그리고 물고기들
    실비아
    엘비라 마디간
    워크 투 리멤버
    파리, 텍사스
    해피 투게더(왕가위 감독)