82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중이 영화주인공이였다니

ooo 조회수 : 4,191

꽤 오래전에 재미있게 봤던 영화 파파로티가

실화를 바탕으로 한 영화였고

김호중 인생을 영화한 거라고 나무위키에 나오네요 ㄷㄷ

영화보고 네순 도르마 음원도 샀었는데

그 훈훈하고 재밌던 영화 주인공이 저런 쌩양아치였다니 

영화를 통한 미화 너무했네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.14 9:02 PM (211.221.xxx.33)

미화된 것 같아요.
    무슨 줄이 있는건지...
    오늘 뉴스 보니 사고 내고 뺑소니 쳤는데 매니저가 자수 했다네요.
    김호중한테는 말도 없이.
    쎄해요.

• 2. ...
    '24.5.14 9:04 PM (14.52.xxx.159) - 삭제된댓글

음.. 아닌거같아요

• 3. 인간쓰레기
    '24.5.14 9:26 PM (59.30.xxx.66)

이죠
    음주 운전하고 바꿔치기까지 했나봐요 ㅠ

• 4. ..
    '24.5.14 9:35 PM (118.235.xxx.209)

학폭 범죄자만 밀어주는 서혜진 눈에 띈거죠
    스타킹에서 사연팔이후 영화도 만들고.. 그뒤로도 정신 못차린거 같지만..
    서씨는 싱포유도 만들고.. 피디로 있으면서 상품권지급등 양아치짓 하다가 트롯 오디션 하며 밀어주는 애들이 죄다 김호중 같은애들
    황영웅도 밀어주다 쫄딱 망했지만..

김호중은 매니저가 김호중 옷입고 경찰서에 갔다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 속을줄 알았나..

• 5. ...
    '24.5.14 11:58 PM (223.39.xxx.31)

저 영화 픽션이 40프로예요 실화 60 허구 40으로 만든걸로 알아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597594 훈련병 얼차려 준 중대장은 본인이 완전군장 해봤을까요? 14 ㅁㅇㅁㄴ 10:58:32 2,184
1597593 실내 운동기구 추천 부탁드려요 7 ... 10:52:51 498
1597592 재벌가 중 군대 현역 간 사람? 21 부동시 10:42:12 2,501
1597591 약국에서 사올만한 치약 좀 추천해주세요 3 주말에 10:39:36 489
1597590 냉동피자에 양파 깔고 돌리면 어찌 되나요? 15 ..... 10:37:29 1,062
1597589 개는 죽으면 어떻게 처리하나요? 12 ... 10:32:40 2,353
1597588 씻어나온 쌀 드시는분 계셔요? 3 ... 10:30:28 259
1597587 니트류를 세탁소 드라이 맡겼는데 줄어들 수 있나요? 6 10:24:20 288
1597586 남자아이 가다실9 맞췄어요. 27 .... 10:24:10 2,708
1597585 나이드니 좋은 점 8 10:18:55 2,725
1597584 에어컨 없이 살기 어려울까요? 22 에어컨 10:17:47 1,734
1597583 "애들 발 잘라버리겠다" 100억대 아파트 층.. 37 ㅇㅇ 10:17:46 8,329
1597582 화분텃밭에 질소비료(알비료) 얼마만에 한번씩 주나요? 6 ㅇㅇ 10:17:18 452
1597581 조금전에 선재이야기...첫사랑 글... 2 오엥 10:16:56 1,021
1597580 건대입구에 점심 먹을 조용한 식당 있을까요 5 점심 10:15:31 492
1597579 고양이 심리 알고싶어요 21 고양이 10:14:44 1,311
1597578 입원하면 하루에 3만원주는 보험 요양병원도 주겠죠? 1 25년전종신.. 10:14:08 585
1597577 가루 밀크티 향기 강한 거 있을까요 9 밀크티 10:12:41 502
1597576 골프 썬크림 추천 좀 해주세요 4 골프 10:09:22 659
1597575 교보문고 이야기 10 10:09:18 978
1597574 제가 갑자기 매일 변을 볼 수 있게 된 이유가 17 10:03:44 4,628
1597573 오래된 진주 활용방법 없을까요 3 .. 10:03:32 717
1597572 개짖는거무섭네요... 4 .... 10:00:04 797
1597571 박보검 수지 20 ..... 09:54:58 5,107
1597570 중2 웩슬러, msc 검사 어느게 좋을까요? 7 ... 09:54:55 503