82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 아순타 케이스 봤어요.

뮤뮤 조회수 : 1,910

엄마역 배우 연기가 이상에 남네요. 
스페인 배우들은 잘 모르는데, 유명한 배우인가요?
맨날 울고 징징거리며 자기 감정이 앞서고
타인의 감정은 전혀 생각하지도 않는 나르시시스트 느낌을
잘 살린거 같아요. 
하지만 결말이 ㅠㅠ 답답해요. ㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.14 7:05 PM (58.234.xxx.222)

맞아요 결말이 답답해요.
    제 생각엔 남편이 나쁜짓 했을것 같고, 결정적인 살인은 부인이 했을거 같아요. 일종의 질투 같은..그래서 서로 입 다물고 있었던게 아닐지...

• 2. ᆢ.
    '24.5.14 7:07 PM (121.174.xxx.32)

저두 그엄마역할배우 욕나올뻔 ..
    양부모 둘다 사이코패스

• 3. 뮤뮤
    '24.5.14 7:29 PM (175.192.xxx.175)

실제 사진 보셨어요? 정말 인상이 비슷하더라구요.

• 4. 내용중에
    '24.5.14 8:42 PM (172.225.xxx.166)

보고 있는 중인데 아순타의 할아버지(어느쪽인지는 모르겠으나)가 재산을 부부한테 안주고 아순타한테 줘서 죽인거 아닌가하는 주변 아줌마 말이 있더라구요

• 5. .....
    '24.5.15 8:36 AM (39.125.xxx.189)

아순타한데 유산 준거 없다고 나중에 나와요.
    양육이 힘들고 부담스러웠으면
    돈 많은 집이니까 기숙학교라도 보내면 되지....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597802 날아갈뻔한 강아지 ..... 22:38:02 390
1597801 경기 북쪽 끝에서 부산쪽 가는 방법은 10 ㄴㄹㅇ 22:30:13 217
1597800 유칼립투스 집에서 키우기 괜찮을까요? 2 ..... 22:25:44 287
1597799 뭐가 잘못인지요.... 13 닭백숙 22:25:28 921
1597798 사람들이 저를 너무 잘 기억해요. 5 22:24:58 862
1597797 장염거린 아이 도시락이요. ㅂㅍ 22:24:49 103
1597796 내 다리의 피로 내 다리 22:24:35 152
1597795 넷플 추천)20세기 소녀 (선재 나와요) 5 ... 22:17:16 509
1597794 소백산을 가겠다고 했더니 3 소백산 22:16:41 518
1597793 아기 낳은 후 세상이 너무 아름다워요 6 아기 22:14:30 971
1597792 작년 4분기 출산율 0.65명..한국은 완전히 망했다 18 .. 22:09:48 1,215
1597791 여권 없이 한-일 왕래, 日도 논의 진행 7 ... 22:09:18 351
1597790 너무 웃으면 정신을 잃을것같은분 안계신가요? 5 ........ 22:06:54 313
1597789 채해병 대대장, 왕따 당하나 보군요 /펌 jpg 5 아이고 22:05:52 1,093
1597788 가로세로 회전 잘되는 셀카봉? 셀카봉 21:58:24 83
1597787 50대 여자는 여자가 아니라 그냥 사람이래요 32 기막혀 21:57:42 3,331
1597786 지나간 수년간 종소세신고 세무사에게 맡겨도되나요? 1 아깝다 21:55:17 419
1597785 꿈이 너무 잘맞으니 소름돋아요 21:45:55 795
1597784 제 동생 커리어코칭 좀 해주세요 5 21:42:13 715
1597783 길고양이가 집에 새끼를 낳았어요 4 도와주세요 21:38:54 1,054
1597782 집이 안 팔려요 13 ㅇㅇ 21:37:09 3,078
1597781 브이로 리프팅 받음 시술 21:36:02 326
1597780 서울 음식이 그리워요. 17 맛집 21:35:01 1,897
1597779 경기남부 서울변두리 예전부터 궁금 6 ... 21:34:48 891
1597778 충당후(환급)납부세액이 100만원이 뜨는데요. 3 무슨뜻 21:25:16 591