82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선반을 받칠 뭔가가 필요한데요

궁리 조회수 : 455

수납장 겸 그릇장으로 쓰려고 장을 하나 짰는데 한 칸의 길이가 좀 길어요.(제 실수로)

그릇을 넣어보니 생각보다 그릇이 너무 많고 무게가 많이 나가서 일단 다보를 하나씩 더 박기는 했는데, 그래도 미덥지 않아서 뭔가로 받치고 싶은데 눈에 보여도 너무 거스리지 않을게 있을까요?

나무를 선반 한 칸 높이로 잘라서 받치거나 검색해보니 높이조절다리라는게 있어서 해볼까 했는데 둘 다 보기엔 너무 별로일것 같아요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.14 6:24 PM (39.125.xxx.154)

다보하는 건 나사 비슷하게 생긴 거죠?
    선반 받침대 검색하니까 기역자 모양 큰 거 파는데 그런 거
    몇 개 설치하면 돨 거 같은데요.

• 2.
    '24.5.14 6:37 PM (175.209.xxx.151)

(요즘 화장실 양변기 옆 공간 활용 용도로 나오는) 작은 압축봉을 세로로 칸막이 하듯 몇개 받치시면 되지 않을까요

• 3. 123123
    '24.5.14 6:53 PM (116.32.xxx.226)

윗님의 압축봉ㅡ다른 용도로 해봤는데, 너무 약해요 ㅠ

• 4. 나무기둥
    '24.5.14 7:09 PM (211.250.xxx.112)

같은 높이의 나무기둥 4개 사서 받치시면 어떨까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598055 가정파괴범들도 독재자의 자손도 정확히 벌받길 바랍니다. 최악과차악의.. 18:59:23 253
1598054 우리집 도촬한줄 5 18:59:05 1,755
1598053 확실한건 최태원이 김희영이랑 혼인신고는 절대 안해주겠네요 21 .. 18:56:43 5,306
1598052 사회복지사 자격증....40대 재취업에 도움될까요? 7 재취업 18:56:02 928
1598051 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 생떼같았던 내자식 죽이고도 / .. 1 같이볼래요 .. 18:55:48 227
1598050 지금 여군 손모양하는 애들은 32 ........ 18:52:45 2,085
1598049 1조 3천8백억짜리 세컨드 ㅋㅋㅋ 13 비싸다비싸 18:50:06 4,200
1598048 근데 의외로 남자들도 최태원 21 최태원 18:44:10 4,244
1598047 대상포진 후 피부 색소 침착 4 유월 18:44:02 398
1598046 애견유치원 폭행 사건 공유 부탁드려요 1 .. 18:43:01 331
1598045 적게 먹고 운동할경우 영양 필수네요 2 푸른당 18:39:02 1,231
1598044 장혁 나이들수록 더 멋있는 듯해요 5 매력남 18:37:56 803
1598043 최태원 첩년은 지금 기분이 어떨까요? 27 ㅇㅇ 18:37:29 6,434
1598042 저 만 50, 하루 취침시간 얼마나 되세요? 2 칭구 18:32:07 1,057
1598041 보배드림 회원 로또 1등 됐다네요 4 ㅇㅇ 18:31:26 2,284
1598040 5/30(목) 마감시황 나미옹 18:23:42 263
1598039 고무줄놀이 할 때 어느 발로 하셨어요? 7 .. 18:21:55 369
1598038 여군 사조직 정황 18 ,,,, 18:21:37 1,844
1598037 “월 28만원 내고 놀고먹자”…中 청년들 ‘요양원 살기 붐’ 1 18:18:40 1,761
1598036 패션고수님~강민경 고현정 유투브 보신분 1 good 18:15:41 511
1598035 法, 민희진 손 들어줬다..하이브-어도어 사태 더 거센 격랑 속.. 23 ... 18:14:21 2,360
1598034 말 잘할수 있는 방법이 있을까요? 5 조언부탁 18:12:55 809
1598033 가족 수술하러 10일정도 병원가는 동료 뭐해주면 좋을까요 5 18:11:39 714
1598032 쓴 오이는 어떻게 먹을 수 있나요? 6 ... 18:10:30 664
1598031 여장교들 끔찍한 사진 모두 꼭 보셔야 해요! 40 .. 17:58:42 6,981