82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마들 영어모임 장소. 좋은곳 있을까요?

... 조회수 : 1,298

엄마들 영어모임 하려는데, 마땅한 장소가 없어요. 몇날을 찾아봐도 어렵네요. 강남쪽에 10여명 정도 영어공부할 장소 있을까요? 우리가 낭독 모임이라, 좀 시끄러울 수 있어요. 주변에 괜찮은 곳 있으면 추천 부탁드립니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㄹ
    '24.5.14 5:39 PM (1.229.xxx.243) - 삭제된댓글

무료로는 도서관 장소대여

아님 공간대여 이런거 알아보세요

• 2. ㅎㄹ
    '24.5.14 5:45 PM (1.229.xxx.243) - 삭제된댓글

스페이스 클라우드 검색

• 3. ...
    '24.5.14 5:49 PM (211.36.xxx.241) - 삭제된댓글

신축 아파트에 사시는 분 계시면 커뮤니티에 장소 대여할 곳 많은데...

• 4. 모이지 말고
    '24.5.14 5:56 PM (211.36.xxx.78) - 삭제된댓글

카톡으로 해도 됨

• 5. ㄴㄷㅂㅅ
    '24.5.14 6:38 PM (58.235.xxx.96)

영어회화모임 전 스터디카페 큰 회의실 같은 곳에서 했어요.

• 6. .!.
    '24.5.14 6:42 PM (211.246.xxx.203)

서울50+포털 회원가입하셔서 서초캠퍼스에 커뮤니티 등록하시면 무료로 모임방 대관 이용할 수 있습니다.
    서초캠퍼스로 전화하시면 안내해주실 거예요.

• 7. ....
    '24.5.21 3:13 PM (203.239.xxx.17)

정기모임이면 도서관에 동아리실 신청해서 사용할 수 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598008 최태원이 원고였네요 2 ... 16:14:55 178
1598007 노소영 최태원이 연애결혼이었네요 ㅠ 6 ㅇㅇ 16:08:54 733
1598006 노소영은 왜이리 비호감일까 21 ㅇㅇ 16:08:30 650
1598005 일본이 빼앗으려는 라인, 우리가 지킨다..라인앱 설치 카톡 추월.. .. 16:06:08 218
1598004 오늘 임윤찬이 출연하는 고전적 하루라는 프로 1 아시는 분 16:03:33 213
1598003 가수 션은 정말 삶이 존경 그자체네요 5 16:03:20 498
1598002 매출 1200억 성심당 정말 약자일까, 전문가들 17%는 매우 .. 11 .. 16:03:06 610
1598001 저녁에 순대나 씹어줘야 겠어요 통쾌 16:01:11 241
1598000 이유없이 피곤할때 3 .... 15:58:32 341
1597999 개업의.페이닥터 와 의대교수 선택한다면? 선택 15:58:18 142
1597998 크래시 보시는분 계세요?? 1 ..... 15:56:19 268
1597997 부산 사시는 님들 5 부산 15:51:39 311
1597996 하이브-민희진 결과 나왔네요 28 복F 15:51:22 2,474
1597995 접촉사고로 차 갠공업사에서 .. 15:50:43 131
1597994 오늘 필라테스 마지막날인데 2 15:50:32 382
1597993 노소영 건은 대법원에서 뒤집힐 수도 있다는데요 10 대법원에서 15:49:15 1,511
1597992 귀신이야 귀신 4 ett 15:48:30 593
1597991 멍게라면 의외의 맛이네요 3 ........ 15:47:08 443
1597990 法 "최태원, 1조 3808억 지급"…노소영 .. 5 ㅇㅇㅇ 15:46:47 1,136
1597989 노여사 상간녀 소송하소 4 영영 15:44:01 1,067
1597988 우리. 카이스트 박사. 황정아 의원! 나도 '1호 법안' 냈다... 4 ../.. 15:40:41 544
1597987 인테리어공사 소음 5 ㅡㅡ 15:40:22 314
1597986 의과대학 지역인재 지역별 모집 현황 2 ... 15:39:20 476
1597985 희영씨 노소영씨 재산에 6 .. 15:30:27 2,626
1597984 지하처 어르신들 보면서 막막해져요. 9 ahc 15:28:46 1,594