82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82글중 휴대폰이 입이 트였다는 글 어떻게 찾지요?

심란 조회수 : 1,284

갑자기 웃긴 글 보고 싶어서요

휴대폰 오류로 계속 중얼중얼 한다는 글 기억나세요?

아직 남아있을까요?

안드로이드 소프트웨어 업데이트후에 계속 오류만 나서 심란한데요. 이 글 보고 싶어요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '24.5.14 5:28 PM (118.33.xxx.220) - 삭제된댓글

원글님 구글해보니 원글님이 글을 지우셨네요.

• 2. 쓸개코
    '24.5.14 5:29 PM (118.33.xxx.220)

원글님 구글해보니 원글님이 글을 지우셨네요.
    글 제목이.. '제 핸드폰이 갑자기 말을 해요.'였어요.

• 3. 쓸개코님
    '24.5.14 5:30 PM (118.235.xxx.181)

기억력 좋으시네요.

• 4. 쓸개코
    '24.5.14 5:31 PM (118.33.xxx.220) - 삭제된댓글

가물가물했는데 구글해보니 제목은 살아있어요.ㅎ
    원글님 다른 글이라도 가져올까요?

• 5. 심란
    '24.5.14 5:32 PM (106.101.xxx.135)

에구 지우셨군요ㅜㅜ
    글이 너무 좋아서 다시 보고 싶었는데요.
    역시 82에 좋은 글은 저장해둬야 하나봐요.

• 6. 쓸개코
    '24.5.14 5:33 PM (118.33.xxx.220) - 삭제된댓글

https://www.google.co.kr/search?q=%22%ED%9C%B4%EB%8C%80%ED%8F%B0%22+%22%EC%9E%...

• 7. 심란
    '24.5.14 5:36 PM (106.101.xxx.135)

쓸개코님 감사합니다^^
    후기도 있었는데 그건 못찾겠죠?

핸드폰 오류로 짜증나다가 의식의 흐름이 이 글까지 왔네요.

• 8. 쓸개코
    '24.5.14 5:40 PM (118.33.xxx.220) - 삭제된댓글

후기글은 모르겠어요.^^

• 9. 후기 글 내용
    '24.5.14 6:19 PM (125.142.xxx.233)

버스 타고 서비스센터 가시는 중에도 계속 휴대폰이 말을 했고 결국 가보니 설정 하나 변경하니 조용해졌다는 게 결말이에요. ㅎㅎ

• 10. 쓸개코님께 질문
    '24.5.14 6:30 PM (219.76.xxx.185)

몇년전에 올라온 글인데, 너무 재밌게 쓰셨고 댓글도 완전 많이 달렸었는데…다시 찾아서 읽고싶어요.
    정확하게 기억은 안나는데…

어떤 분이 쇼핑을 가셨는데 왠 후질근하게 차려입은 모르는 여자가 자길 쳐다봐서 이상하다했더니 자세히보니 거울에 비친 본인모습이었다.. 라고 쓰신 글 기억하세요?

• 11. 쓸개코
    '24.5.14 6:39 PM (118.33.xxx.220)

윗님 여기 가져왔어요~(즐겨찾기 해둠 ㅎ)
    일하다 졸려서 82 들락날락; 커피타와야겠어요.

오늘 마트갔다가.......ㅠㅠ(완전 황당한일 ㅠㅠ)
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=35&num=970027&page=25&searchType=sear...

• 12. 쓸개코님 최고
    '24.5.15 7:13 PM (219.76.xxx.185)

쓸개코 최고십니다