82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주차장 내 긁힘 사고 해결됐어요

... 조회수 : 1,670

아래 주차장 내 차량 긁힘 사고 글 쓴 사람입니다.

112 전화했더니 바로 경찰관 오셔서 사고 접수해 주시고 사고 목격하신 분이 보내 준 블랙박스 영상 전해 드렸더니 가해자에게 연락해 보험 처리 해 주셨어요.

순식간에 끝나네요.

제가 걱정이 많은 사람이라 어떻게 해결하나 심란했는데 경찰관님도 너무 친절하시고 목격자님이 마침 블랙박스 영상도 보내주셔서 금방 해결됐습니다.

아까는 사고 때문에 심란했는데 갑자기 일이 다 해결된 느낌이네요.

막연히 경찰은 부담스럽다는 생각만 했는데 의외로 너무 친절하셔서 놀랬습니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '24.5.14 3:46 PM (220.116.xxx.233)

이건 물피도주 상대편 책임 100%니까 차량 수리 공식 수리점에 맡기시고 제대로 받으세요!
    싼데서 좋은게 좋은거지 하고 수리 하지 마시구요.

진짜 나쁜 사람이네요. 교통비 청구도 다 하시길 바랍니다. 수리에 며칠 걸리면 렌터카도 요청하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598007 일단 민희진 1승 노소영 1승 10 .. 16:22:44 1,082
1598006 자식한테 생활비 받는 분들. 18 16:19:57 1,731
1598005 [속보] 법원 “하이브, 민희진 의결권행사금지 가처분신청 인용... 14 ... 16:19:35 1,478
1598004 최태원이 노소영 생활비 끊은것도 사실이었군요 15 ㅇㅇ 16:19:06 2,598
1598003 최태원이 원고였네요 5 ... 16:14:55 1,413
1598002 노소영은 왜이리 비호감일까 58 ㅇㅇ 16:08:30 2,592
1598001 일본이 빼앗으려는 라인, 우리가 지킨다..라인앱 설치 카톡 추월.. 4 .. 16:06:08 697
1598000 오늘 임윤찬이 출연하는 고전적 하루라는 프로 3 아시는 분 16:03:33 533
1597999 가수 션은 정말 삶이 존경 그자체네요 11 16:03:20 1,505
1597998 매출 1200억 성심당 정말 약자일까, 전문가들 17%는 매우 .. 34 .. 16:03:06 2,014
1597997 저녁에 순대나 씹어줘야 겠어요 통쾌 16:01:11 476
1597996 이유없이 피곤할때 4 .... 15:58:32 714
1597995 개업의.페이닥터 와 의대교수 선택한다면? 4 선택 15:58:18 465
1597994 크래시 보시는분 계세요?? 1 ..... 15:56:19 579
1597993 부산 사시는 님들 7 부산 15:51:39 544
1597992 하이브-민희진 결과 나왔네요 65 복F 15:51:22 4,340
1597991 접촉사고로 차 갠공업사에서 2 .. 15:50:43 223
1597990 오늘 필라테스 마지막날인데 3 15:50:32 681
1597989 노소영 건은 대법원에서 뒤집힐 수도 있다는데요 15 대법원에서 15:49:15 2,708
1597988 귀신이야 귀신 4 ett 15:48:30 934
1597987 멍게라면 의외의 맛이네요 3 ........ 15:47:08 734
1597986 法 "최태원, 1조 3808억 지급"…노소영 .. 5 ㅇㅇㅇ 15:46:47 1,702
1597985 노여사 상간녀 소송하소 6 영영 15:44:01 1,492
1597984 우리. 카이스트 박사. 황정아 의원! 나도 '1호 법안' 냈다... 5 ../.. 15:40:41 803
1597983 인테리어공사 소음 10 ㅡㅡ 15:40:22 510