82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지포어 골프화

지마켓 조회수 : 868

혹시 여기서 파는 거 진짜인가요? 가격이 너무 싼데 국내에서 가짜가 버젓이  유통될리도 없고 궁금하네요

https://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=3548022884&GoodsSale=Y&jaehuid=20000...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Wkq
    '24.5.14 2:50 PM (211.114.xxx.19) - 삭제된댓글

짝퉁일꺼예요
    베트남에서 골프용품 짭 장난 아니예요
    당근에도 새거 올라오는거 보면 전부 짭이 예요

• 2. 오케이몰
    '24.5.14 2:52 PM (115.21.xxx.164)

추천해요. 전 지포어는 여기서 사요. 아울렛보다 저렴하고 정품이에요

• 3. ..
    '24.5.14 3:14 PM (121.142.xxx.163)

이월 아니에요? 디자인도 심플해서 저렴한거 같은데요 지포어 넘 비싸여 ㅠㅠ

• 4. 귤e
    '24.5.14 3:52 PM (221.162.xxx.248)

지포어 이쁘죠 하지만 무겁고 딱딱 별로예요
    에코 추천드립니다
    가볍고 발이 너무 편해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597964 손가락이 저릿저릿해요 3 15:02:18 554
1597963 sk하이닉스 주가 바닥 1 오늘 14:59:11 2,270
1597962 서울고법 최태원은 노소영에 1조 3천 800억 재산분할. 위자료.. 35 ㅎㅎ 14:57:44 4,934
1597961 최, 노에게 1조 3800억 분할 6 ㅁㄹㅇ 14:57:15 2,056
1597960 눈썹문신 어쩌죠 10 문신 14:56:27 1,662
1597959 광역버스인데 옆자리 사람이 계속 부채질해요 5 ... 14:55:53 998
1597958 나경원 "대통령 탄핵, 앞으로 다시 역사상 있어선 안돼.. 25 ... 14:53:24 2,153
1597957 디올 팝업 행사 김연아, 한소희, 해린 32 qq 14:52:26 3,273
1597956 샌드위치. 토마토? 양상추? 6 14:48:13 799
1597955 나이 들고보니 어르신들 말씀 중에 맞다 싶은 거 2 nana 14:43:51 1,801
1597954 백화점 문화센터에서 요리 배워보신분 계세요? 3 ㅇㅇ 14:39:02 552
1597953 고추로 재미봤으면 고추만 가지고 떠나라! 5 간통한자 14:37:49 1,853
1597952 고법, 노소영 sk에 기여. 주식도 분할 대상 30 14:37:28 4,276
1597951 집 값이 생각보다 안떨어지는 이유는... 17 .... 14:37:04 3,131
1597950 임관식 마친 여군 단체 사진.. 57 ........ 14:35:44 4,684
1597949 변우석 아저씨 같아요. 32 ... 14:32:59 2,972
1597948 고현정 성형미인 눈코 다했다. 32 .. 14:32:47 5,221
1597947 신랑이 전문직이라면 시댁에 연2천 정도 19 ㅇㅇ 14:31:47 2,934
1597946 자게에서 높임말 3 높임말 14:27:17 272
1597945 삼성 sdi어떻게 보시나요? 3 ㅇㅇ 14:26:28 789
1597944 요즘 쇼핑 정보 올려주시는 분들 감사해요 4 .... 14:25:49 697
1597943 아들 어머님들, 국회에 군대 얼차려 금지법 제정 청원해요 17 요보야 14:23:01 863
1597942 피자헛 뭐를 주문할까요? 5 라라 14:23:01 505
1597941 나는 솔로 광수 매력 있네요 8 14:21:46 1,638
1597940 82는 손절 인연 끊은 시댁친정 넘쳐요 11 끼리끼리 14:20:45 1,510