82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 혼자 계신 분들 점심 뭐 드세요?

점심 조회수 : 1,980

냉장고 뒤져보니 먹다 남은 샌드위치 반개 ㅜ

우유랑 먹어야겠네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.14 12:26 PM (223.62.xxx.141)

저녁은 나가서 김밥이라도 사드세요
    음식 만드는 시간 노력 아깝긴 해요

• 2. 아점으로
    '24.5.14 12:49 PM (223.39.xxx.178)

남편이랑 둘만 사는데 아침 안먹고 출근하니
    전 느즈막히 일어나 아점으로 대충 먹어요
    저녁에 먹고 남은 짜장 또는 카레나 찌개 종류..
    그마저 없으면 컵라면 먹네요

요즘엔 당근라페에 꽂혀서 플렛브레드나 또띠아에
    싸서 양껏 먹어요
    피부도 좋아지고 변비에도 좋고
    눈 건조했던게 많이 없어졌어요~

• 3. 근무중인데
    '24.5.14 1:04 PM (222.107.xxx.66)

집이었다면
    잔치국수요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.14 2:18 PM (180.230.xxx.96)

오이 당근 어묵 지단 샌드위치햄
    넣고 김밥 말아 아점 먹었어요

• 5. VV
    '24.5.14 3:01 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

생면칼국수 있고 두유제조기로 만든 콩국물 있고 싱싱한 오이 있어서
    혼자 콩국수 해서 먹었어요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.14 4:43 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

샌드위치 반개요?? 간에 기별도 안갈듯 ㅜ
    저는 고등어 굽고 김치찌개 남은거랑 진미채랑 샐러드욧

• 7. 요즘
    '24.5.14 8:07 PM (59.30.xxx.66)

비빔밥 해 먹었어요.

무생채, 콩나물, 어린 깻잎 순 볶은 것에다
    계란 후라이해서
    고추장과 참기름에 비벼 먹었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597636 중산층마저 5집 중 1집은 '적자'...고물가·고금리 탓 5 .... 00:10:33 1,152
1597635 캐비넛이 비었냐? 2 ******.. 00:10:02 958
1597634 윤석열이 개인번호로 이종섭과 3차례 통화 6 그럼그렇지 00:09:31 1,086
1597633 선업튀는 원작이 워낙 좋네요. 3 ..... 00:09:03 1,422
1597632 북한이 미사일을 쏴도 안오던 문자가 대체 왜??? 21 이상하네 00:01:42 2,923
1597631 오늘 선업튀에서 솔이 가방이요 3 가방 00:01:09 1,096